楼主: 素心

[同题] 你在,就心安。【支持下一然】

乐宝将来也是个人物,乐宝他爹你好好的培养吧。
素心 发表于 2011-1-24 20:42

我倒希望他先在家给他娘当好人手
回复 使用道具

我倒希望他先在家给他娘当好人手
千金博一笑 发表于 2011-1-24 20:50

呵呵,你负责好帮助他娘的工作,给乐宝更广阔的天空吧。相信乐宝的姑姑说的话吧
回复 使用道具

呵呵,你负责好帮助他娘的工作,给乐宝更广阔的天空吧。相信乐宝的姑姑说的话吧
素心 发表于 2011-1-24 20:53

{:handshake:} 必须的  他自有他的前程 我会努力为他铺路
回复 使用道具

素宝 歇息歇息吧 眼睛和肩膀需要和谐一下
回复 使用道具

素宝 歇息歇息吧 眼睛和肩膀需要和谐一下
千金博一笑 发表于 2011-1-24 21:02

嗯,去看看摄影版清欢发的白菜和素心的私房话,很好玩。
回复 使用道具

回家太迟还是上来看看,本不打算进来的可看到这样的标题,吸引了我。你在,就心安。你写了,我温暖,素宝,明天我也给你个同题~{:hug:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

喜欢这题目。你在,就心安。常常对一些人就是这感觉,无需多交流,只要你在,好好的,就心安,比如,素心。 ...
轻舞指尖 发表于 2011-1-24 17:45

老二,期待同题{:1_527:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可吟七步诗

君在,心未安。忐忑。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

老二,期待同题
一然、 发表于 2011-1-24 21:56

哇塞,我就知道我写了那话,等于给自己下个套,其实我是想逼着自己写点东西,只是天天都是摄影片片的,脑子空空,,还不知道能同题成不呢,汗~~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实昨天素心,初发这文字时,我就看到了这题目,内心不由一动,这句话,很温暖。温暖到我不知道如何去表达自己的感情,你在,心就安。

一直以来,不喜欢朋友的离合,不喜欢大家一个个离别而去,有时候当朋友提出辞版时,明知道他们因工作上来得少,但我却喜欢他们的名字在版面上,因为看到名字有一种温暖,那就是,你在,心就安。
回复 使用道具