楼主: 龙泉啸

【桃花朵朵开】翻唱:龙泉、原唱:阿牛(TO 龙儿)

读书巫妖
好听好听
回复 使用道具

可吟七步诗

又一个歌星诞生了。好听。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

有为九子能

刚从老家出来啊!
行者张扬 发表于 2011-2-19 23:33

你这假放的也忒长了点,俺们正打算登寻人启事呢{:128:}
回复 使用道具

有为九子能

这歌象是专门为小龙女唱的呀!
行者张扬 发表于 2011-2-19 23:34

小龙女是谁呀~~~?你还记得有这个小龙女的存在呀,破张扬{:047:}
回复 使用道具

畅意三江水

小龙女是谁呀~~~?你还记得有这个小龙女的存在呀,破张扬
梅朵儿 发表于 2011-2-19 23:44

{:019:} 我又没感冒,不要打针!
回复 使用道具

甘首五朝臣

唱得很好  佩服!
星空间 发表于 2011-2-19 23:15

星哥谬赞 --- 龙儿说的对,“等你嗓子好了,一定比我唱得好百倍”{:1_529:}

... ... ... ... 冬春必交替,天地自炎凉。雪拥梅增色,梅分雪溢香 ... ... ... ...
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
嘿嘿,中间夹杂着一个五音不全的,别把人家游客都给吓跑了
梅朵儿 发表于 2011-2-19 23:30

那最好呀~~~~~~你前面开道~~~~~~{:035:} ~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

甘首五朝臣

滥竽充数都充的这样好,要不嫩也交给俺滥竽充数下?
倚栏听雨 发表于 2011-2-19 23:22

哈,听雨是想来我这里“充数”,然后真正地验证俺的话 “龙泉真是充数”的{:1_537:}  ... ... 期待你的银铃 ... ...{:105:}

... ... ... ... 冬春必交替,天地自炎凉。雪拥梅增色,梅分雪溢香 ... ... ... ...
回复 使用道具

甘首五朝臣

破云,听到没,就这你还不知足呀~~~~~
梅朵儿 发表于 2011-2-19 23:26

她可能是想咱俩更疼她吧 ... ...

回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿嘿,中间夹杂着一个五音不全的,别把人家游客都给吓跑了
梅朵儿 发表于 2011-2-19 23:30

话说,俩美女往江上一站,人们都是 眼睛亮,耳朵聋 ... ...  so , noboy will run away ... ...

回复 使用道具