楼主: 爱被风吹过

借图献亲(生日大礼盒回送九月的亲们)

妈妈咪呀,偶耗时八分钟,期间玩了个小游戏,才打开你这厚重的贴。指望占个首回贴好染点仙气啥的,结果沉到了转楼。还是咱家素心和怡然手尖眼快的哈。爱爱,有蛋糕吃么?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱厉害呢~~~~~做的盒子比真的还真。一个比一个漂亮~~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-6 19:53

这个对于舒云来说应该是小儿科,你们做动画的,鼠绘都相当好呢。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
风,我们一起快乐!
爱被风吹过 发表于 2011-4-6 19:43

累的泡了澡差点睡过去了,幸好家里来个客人唠叨下,就上网说声:生日快乐破爱爱{:060:} 也替俺家帅们说声快乐{:106:}
回复 使用道具

妈妈咪呀,偶耗时八分钟,期间玩了个小游戏,才打开你这厚重的贴。指望占个首回贴好染点仙气啥的,结果沉到 ...
一然、 发表于 2011-4-6 19:54

切,没有蛋糕,有白眼哈。
回复 使用道具

累的泡了澡差点睡过去了,幸好家里来个客人唠叨下,就上网说声:生日快乐破爱爱 也替俺家 ...
念风 发表于 2011-4-6 19:55

你家几个帅呀,不会泡了一个加强连吧,破风
回复 使用道具

对,一定要看自己这组最好看哈,阿布那组漂亮吗,那是偶以前用过的礼盒哈
爱被风吹过 发表于 2011-4-6 19:43

爱爱辛苦了,过个生日还把自己弄的这么累。我们一个人送你一份礼物,你反倒要回送这么多份,心疼下{:hug:}
回复 使用道具

与我文字有关的那条龙以为是怡然拍的呢,心想,这女人啥时会线描了哈。{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
你家几个帅呀,不会泡了一个加强连吧,破风
爱被风吹过 发表于 2011-4-6 19:55

最近白天几乎断网,帅都米人影了闹{:1_542:}
回复 使用道具

爱爱辛苦了,过个生日还把自己弄的这么累。我们一个人送你一份礼物,你反倒要回送这么多份,心疼下{:hu ...
轻舞指尖 发表于 2011-4-6 19:55

我喜欢折腾哈,累并快乐嘛,有时候做图写自己喜欢的文字,再送给自己喜欢的人,那是一种享受呢。
回复 使用道具

与我文字有关的那条龙以为是怡然拍的呢,心想,这女人啥时会线描了哈。
一然、 发表于 2011-4-6 19:56

嗯,你看你的文字,用龙做底衬了,你多气魄呀{:106:}
回复 使用道具