楼主: 海涅

知性女人周末的一天

泡澡看书很享受
回复 使用道具

可吟七步诗

揪的嘛,估计不会像拉面拉的那么均匀的,会不会像面疙瘩呢----
夜尘 发表于 2011-5-9 21:07

那不就成了面疙瘩汤了吗? 烩揪面……三个字,含义却很丰富……烩,炒的过程中加入汤、揪面,就是用手将一指宽的面揪成一节一节的面片并下在前面的锅里……
回复 使用道具

可吟七步诗

泡澡看书很享受
素心 发表于 2011-5-9 21:09

素心最会享受了……
回复 使用道具

可吟七步诗

那不就成了面疙瘩汤了吗? 烩揪面……三个字,含义却很丰富……烩,炒的过程中加入汤、揪面,就是 ...
海涅 发表于 2011-5-9 21:17

哦,揪成面片啊,那不是得用劲的了---这让我想起某女揪某男的耳朵----这揪面的,嘿嘿,某些时候挺解恨的哈{:035:}
回复 使用道具

哦,揪成面片啊,那不是得用劲的了---这让我想起某女揪某男的耳朵----这揪面的,嘿嘿,某些时候挺 ...
夜尘 发表于 2011-5-9 21:26

{:1_406:} 哈哈,是不是尘的经验呀?不过我想象中,尘是很温柔的,应该做不出来这样的事。。。。
回复 使用道具

{:1_496:}海涅,你很过分,知道不知道?音乐素养不错也就算了,居然还这么会做饭,这么会享受。。。。

{:104:}荷叶快出来啦,我一定给你交作业的。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

哦,揪成面片啊,那不是得用劲的了---这让我想起某女揪某男的耳朵----这揪面的,嘿嘿,某些时候挺 ...

哈哈 {:1_516:}  这个尘啊……就是某女吧,某男是谁?交代了吧……
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,是不是尘的经验呀?不过我想象中,尘是很温柔的,应该做不出来这样的事。。。。
浅笑依然 发表于 2011-5-9 21:27

没经验就通过想象体验体验嘛{:048:} -----
回复 使用道具

可吟七步诗

你想啊,要在短时间内把面揪成面片,要的是快、巧、准,要把面揪成一片一片面片后扔进锅里
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,是不是尘的经验呀?不过我想象中,尘是很温柔的,应该做不出来这样的事。。。。
浅笑依然 发表于 2011-5-9 21:27

很有可能……
回复 使用道具