楼主: 品香斋

家常菜----------<四款鱼的做法>

还有那个香,我也提个建议,你既然都放下相机拿起勺,吃完美食来翻唱,我想就不会在乎翻唱完了去相册发你的 ...
爱被风吹过 发表于 2011-5-19 19:11

发玉照啊..晕哦,人老,皮糙,实在拿不出手啊.....{:046:}
回复 使用道具

逍遥派
我家大情人懒,说自己不会做,我家小情人不愿意吃大情人做滴饭,偶不会做好赖能做熟。
爱被风吹过 发表于 2011-5-19 19:24

看来嫩的厨艺还可以,起码有人捧场{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
发玉照啊..晕哦,人老,皮糙,实在拿不出手啊.....
品香斋 发表于 2011-5-19 19:24

甭谦虚了,偶没权限,不过想瞅瞅{:104:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
发玉照啊..晕哦,人老,皮糙,实在拿不出手啊.....
品香斋 发表于 2011-5-19 19:24

别的版块都支持了,就偶的相册版不支持,白眼嫩,使劲滴白眼嫩{:1_510:}
回复 使用道具

看来嫩的厨艺还可以,起码有人捧场
柳色青青 发表于 2011-5-19 19:25

就我家那两位棒我的场,在外人面前我不敢献丑的{:1_510:}
回复 使用道具

别的版块都支持了,就偶的相册版不支持,白眼嫩,使劲滴白眼嫩
爱被风吹过 发表于 2011-5-19 19:26

哈哈,,,,,,还是的,现在物语版,还真热闹,,,闻着香大家全来了.......不过没有大家的支持,最香味也没用啊.....{:074:}

相册版原本就是个,可有可无的版块,为什么不把相册版放在别的版块里,做为子版块呢?这样爱爱可以腾出手来,专门在物语版吃香的喝辣的啦`!~!不是更好么?~{:050:}
回复 使用道具

哈哈,,,,,,还是的,现在物语版,还真热闹,,,闻着香大家全来了.......不过没有大家的支持,最香味也没 ...
品香斋 发表于 2011-5-19 19:30

虽说可有可无,但我认为麻雀虽小也要五脏俱全吧,感觉相册还是不可或缺的。
回复 使用道具

还有那个香,你让偶天天吃,偶要吃成大胖子,还要减肥,呜呼{:1_526:}
回复 使用道具

那个香,我看了半天鱼了,下去消化了哈,估计晚上做梦全是鱼,希望九月的亲们生活年年有余哟。
回复 使用道具

还有那个香,你让偶天天吃,偶要吃成大胖子,还要减肥,呜呼
爱被风吹过 发表于 2011-5-19 19:35

吃鱼又不会发胖.....使劲吃就是啦....鱼对女人是最好的`!{:074:}
回复 使用道具