楼主: 靓靓

2011年第一期九月电子杂志

风雨彩虹 铿锵玫瑰
是啊,最不理想的就是网速太慢了。
靓靓 发表于 2011-5-21 18:07

现在可以的啊
我原计划先下载的 结果不用的了 直接就欣赏了
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
无敌姐不急哦,慢慢等着看精彩,嘻嘻。
靓靓 发表于 2011-5-21 18:22

无敌是美女啊 我一直以为是帅呢
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
这次作图保存时偷懒了 题目用了缩写  难为靓靓又一个个对号了
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏了,拜读了,没想了论坛还有这么好的电子刊物,让人耳目一新
回复 使用道具

可吟七步诗

制作一如既往的精美,赞个先{:1_499:}
    一页一页翻开,好像翻着你们带汗水的衣服,辛苦了{:1_541:}
    一一品读里面的精品文章,感觉像吃了一顿丰盛大餐,很过瘾{:1_499:}
    要是有转胃小菜就更爽了{:1_514:}
回复 使用道具

回复  靓靓

是3865456群吗,没有啊
弱水三千 发表于 2011-5-21 21:01

是啊,下载了吗?{:shy:}
回复 使用道具

不错、不错,各位管管、斑斑、特评们辛苦啦!偷偷地说  俺爱死啦!
无敌兔 发表于 2011-5-21 21:49

爱就爱了,干嘛要偷偷地呢,呵呵,问好无敌兔,晚上好。{:1_529:}
回复 使用道具

这个才看到,震撼到不知说什么才能表达心情。
一直都以玩乐的心在九月来来去去,分享着你们带来的精神盛宴,如此的辛劳里面是你们伟大的无私的对九月全城的热爱,只想说:“九月因为你们会更加精彩”,辛苦你们了~~
回复 使用道具

很耐心很耐心的等待网速能给力一点,可它全然没心一般,真是太冷酷了,俺要睡睡了呀。
彼岸花 发表于 2011-5-21 22:03

是啊,是啊,这空间也太不给力、太冷酷、太不给面子了。{:1_531:}
回复 使用道具

俺的耐心也很十足哦,遗憾网速就是不给力------
无敌兔 发表于 2011-5-21 22:46

嗯,是有些郁闷,不过想欣赏的话可以去九月群下载了看。{:1_529:}
回复 使用道具