楼主: 若依

【祝福你】翻唱:若依 TO青青、卡卡、醉儿、舒云、点点、懒丫、依然、朵儿、仙儿

逍遥派
谢谢依宝的祝福,非常好听,收礼物的感觉真好{:1_529:}{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

风,为什么每次总是说两遍呢,强调?还是怕大家眼神不好
柳色青青 发表于 2011-6-14 08:58

不知道呀。总是显示没有回帖成功呀
^^^^^
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_411:}{:41:}{:1_409:}破依依唱得真好,就是没送我,有点小情绪,咳咳,嘻嘻~~~~~~~~~···
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
依依又换新衣了 真漂亮 羡慕个~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
依依又换新衣了 真漂亮 羡慕个~~~~~~~~~~~
星空间 发表于 2011-6-14 10:09

{:085:} 我不会做男签 不好意思哈 星空大哥
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
YY这歌唱得好 喜庆不说 还是鸟语 反正听不懂歌词 但音乐音色俺还是能听出来滴 唱得很棒 只是效果差了些 YY再不学软件 你这好唱都被埋没了呢 可惜了了~~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
我不会做男签 不好意思哈 星空大哥
醉心笑 发表于 2011-6-14 10:13

俺羡慕完了 再伤心下~~~~~~~~~·{:1_426:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
俺羡慕完了 再伤心下~~~~~~~~~·
星空间 发表于 2011-6-14 10:16

{:104:} 宁姐姐做的比我做的漂亮多了  又适合你
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
宁姐姐做的比我做的漂亮多了  又适合你
醉心笑 发表于 2011-6-14 10:17

有人也说让俺一件衣衣走天下 归咎起来也就是不想做呗~~~~~~所以现在俺只好说 俺是男人 就这样了 永远不换~~~~~~一件衣衣穿到底~~~· 不过宁儿破姐给我做的第一件最适合我 后来再做也米有超越了~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
有人也说让俺一件衣衣走天下 归咎起来也就是不想做呗~~~~~~所以现在俺只好说 俺是男人 就这样了  ...
星空间 发表于 2011-6-14 10:26

{:104:} 是哦   敢动手  我早就动手了   我做的男签  也只有他敢穿出来了{:1_542:}
回复 使用道具