【别再说你爱着我】翻唱:野鹤、原唱:段千寻TO梦依然

有为九子能

为了听鹤的这首歌,俺可是费了神了,刚重新给你编辑了一下,终于听到了,听着鹤的歌,有一个爱恨情愁的故事一幕幕在脑海浮现。鹤唱得很棒,以后就多唱唱吧,否则这声音不唱真可惜了
回复 使用道具

可吟七步诗

为了听鹤的这首歌,俺可是费了神了,刚重新给你编辑了一下,终于听到了,听着鹤的歌,有一个爱恨情愁的故事 ...
梦依然 发表于 2011-6-24 09:06

梦.我一直感觉是不是论坛对外来链接有抵触.以前在别的论坛不是这样.已经很久不唱了{:116:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

鹤,抱歉啊,下午有事出去了,真的真的抱歉,那会半天看你没反应想着你下了,我刚好有事就走了,没想到你在 ...
梦依然 发表于 2011-6-23 21:10

答应的事就要马上办.这是鹤的作风.要就不答应{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  闲云野鹤又一人

哎, 俺总是慢半拍。听不到你唱的刚去酷狗听了,太好听了,
梦依然 发表于 2011-6-23 21:43

鹤的歌是急性子.来晚了不给听{:1_510:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 32# 闲云野鹤又一人

我刚帮你重新传的也是外连接啊。只是我上传的是原创音乐基地
回复 使用道具

有为九子能

回复 34# 闲云野鹤又一人

多余的话不说了,依旧感动{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

晕死了。两个我都听不到呢……这是为什么呢?
林风 发表于 2011-6-23 20:39

为什么呢?见了高手怕丑呗{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 33# 闲云野鹤又一人

其实我也是这样的,但有时候事与愿违,但只要答应了肯定做到,只是时间的问题了{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  闲云野鹤又一人

我刚帮你重新传的也是外连接啊。只是我上传的是原创音乐基地
梦依然 发表于 2011-6-24 09:18

梦的翻唱不是九月论坛上传的?
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  闲云野鹤又一人

其实我也是这样的,但有时候事与愿违,但只要答应了肯定做到,只是时间的问 ...
梦依然 发表于 2011-6-24 09:19

这鹤太知道了.看你在音画版的礼品就知道{:1_510:}
回复 使用道具