楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 素时锦年,幸福流淌【谢谢一路有你们】

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶居然都不知道周日是仙儿滴生日
每个周末,偶都缠着海带偶去游玩,也少了许多的挂念
仙儿,明年偶会记得哦,欠嫩一个{:1_542:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶居然都不知道周日是仙儿滴生日
每个周末,偶都缠着海带偶去游玩,也少了许多的挂念
仙儿,明年偶会记得 ...
顷顷 发表于 2011-6-28 09:27

没事的,漂亮丫头,知道你是最乖的,幸福的,就够了
生活才是最重要是不
好好珍惜你家海

最近辛苦你了,别累着了
仙儿可以要心疼的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_517:}我可写不来这么多字  文字与我无关  我只是与你有关 仅此而已
回复 使用道具

我可写不来这么多字  文字与我无关  我只是与你有关 仅此而已
醉心笑 发表于 2011-6-28 09:39

我也是第一次写如此多的字,刚开始还好

后来晕得不行,脑子有些不够用的感觉

其实简单就好,象现在,每天可以看到,打个招呼

知道在着,好着,仅此简单,就好

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我也是第一次写如此多的字,刚开始还好

后来晕得不行,脑子有些不够用的感觉

其实简单就好 ...
糊涂仙儿 发表于 2011-6-28 09:40

我是感觉好就好{:1_492:}
回复 使用道具

我是感觉好就好
醉心笑 发表于 2011-6-28 09:50

简单就是好。我是想写阿,前半字一个字不抹
最近,有些佩服自己的颠倒啊

回复 使用道具

一卷精彩,满屏温暖,岁月如歌,记下这素年锦时,流淌着的幸福
回复 使用道具

一卷精彩,满屏温暖,岁月如歌,记下这素年锦时,流淌着的幸福
冷月清辉 发表于 2011-6-28 10:27

其实从很早,就开始在生日的时候记下些什么,算是一年的总结吧

但愿温暖久些,幸福久些,快乐再久些。

问好冷月姐姐

回复 使用道具

胸怀六国志

破雪花独霸啊 哼哼
纳兰宁儿 发表于 2011-6-28 01:19

宁儿好  {:105:}   
好久没见  安好
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,看着这么多人给你的祝福,真为你高兴。
你不管走到哪里,都是引人注目的一个。也是让人喜欢的一个。
所以,我从来不担心你会孤单寂寞,但不管你走到哪里,我都会关注着,就像看着自己的孩子一样,放开她的手,却放不开关注的目光。我就这么一直看着,默默陪着。
等哪天,你受委屈了,你不开心了,再找姐姐说说话就可以。

你是最棒的。亲爱的丫头。
我也期待有一天,你替我带几天宝宝呢。
回复 使用道具