楼主: 雨做的云

[活动公告] 【我只在乎你】翻唱:云儿原唱:邓丽君TO星星/梦儿/紫色风/行者/林风(祝活动圆满成功

没看出来,云也有在乎的人哈.还不少呢
闲云野鹤又一人 发表于 2011-6-28 13:43

呵呵,有缘相聚在一起,一起快乐的走过,为什么不呢!!珍惜着一直!!
回复 使用道具

云儿,谢谢了,这么好的礼物啊。自从听了你上次的朗诵就知道你的声音非常美。
梦依然 发表于 2011-6-28 13:55

梦一直欣赏你们,翻唱版有你们更精彩,支持你们一直!!
回复 使用道具

原来都不简单啊,俺压力超大。云儿支持你。
在线无距离 发表于 2011-6-28 18:40

呵呵,在线你比我精彩,我不如你精彩,相互欣赏,快乐就好,加油!!
回复 使用道具

外出了几天 ,今天刚回来,聆听宝贝云儿的歌声哦~

天啊 厉害啊  还是清唱哦  棒极了~~
紫色风 发表于 2011-6-28 23:12

紫风呀,知道你忙,本想请教你的,可是没敢打扰,就这么招了,算是尽心了!!
回复 使用道具

节奏把握的如此到位,真是棒哦,云儿以后常来唱歌吧~ 好不,求求你,别离开我们~~嘎嘎
紫色风 发表于 2011-6-28 23:14

风呀,我在呀,没离开,只是我得照顾我的音画版呢,也希望大家有空到我的版块一游!!{:104:}
回复 使用道具

云儿为了支持俺们 费心费力 今天又将自己的清唱的歌曲放上来请大家欣赏 这精神 这境界 真的令人感动呢~~~~~ ...
星空间 发表于 2011-6-28 23:16

感动天感到地,不信感动不了你,嘻嘻,开心就好,你们才是九月的明星,欣赏你们一直!!!
回复 使用道具

云儿音色很纯美 乐感很好 节奏感也不错~~~~~~如果不加入翻唱大军 都是极大的贪污和浪费呢~~~~~~
星空间 发表于 2011-6-28 23:19

你呀,就会夸我,因为我一直喜欢音画,所以没把自己的爱好放在这方面,只是希望多一份精彩,多一分快乐,也感谢星星的欣赏,美一下!!就一下!!
回复 使用道具

谢谢云儿的歌声
星空间 发表于 2011-6-28 23:22

星星我想换成别人的歌行不!!我的歌呀挂一天就可以了!!{:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 32# 雨做的云

知道你一直在用心的支持翻版的,谢谢云儿,翻版有你的参与更精彩。就象我,现在都有点不务正业了,挂在翻版,却整天在音画混。即便是我的图做的很差{:1_542:}
回复 使用道具

回复  雨做的云

知道你一直在用心的支持翻版的,谢谢云儿,翻版有你的参与更精彩。就象我,现在都 ...
梦依然 发表于 2011-6-29 10:07

这破人,论坛是一个大家庭,到处串串正常的,我相信你的主角还是在这,相信你在哪都会有精彩,我一直欣赏你!!
回复 使用道具