楼主: 品香斋

【故事接龙武侠版】江湖路,波澜叠起,绝壁青天,两情相恋

有为九子能

九尾狐
把这个梦洁变成别人的养女。安排给关道明重出江湖后的情人。虽然小了点,有看点。把她写的调皮 ...
闲云野鹤又一人 发表于 2011-7-28 21:48

嗨,我是接你的好不好,那梦洁被你写天国去了挖,可那小说品香想把梦洁当女主角呀,所以我就写成那关道明隐姓埋名把那婴儿抚养长大,取名叫梦洁呀,米见里面有句提到那父亲看女儿的眼神是另类滴呀{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
是念风写的啊!前面几个人都写的是妻子叫梦洁,到念风那里,有这么一句“梦洁,为父出去一下。” ...
凝眸飘香 发表于 2011-7-28 21:38

没错,那小说主角是梦洁,她咋可以死了挖,所以这个人的妻子死了,他把婴儿养大,取名叫梦洁,让那婴儿继续笑傲江湖哈{:035:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

嗨,我是接你的好不好,那梦洁被你写天国去了挖,可那小说品香想把梦洁当女主角呀,所以我就写成 ...
念风 发表于 2011-7-28 21:57

我俩弄拧了。我把关道明嘴里的梦洁想成妻子,因为他看见孩子想起的。你把她想成女儿。也没错。

评分

闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

嗨,我是接你的好不好,那梦洁被你写天国去了挖,可那小说品香想把梦洁当女主角呀,所以我就写成 ...

你要来父女恋呀~~~~够狠
回复 使用道具

可吟七步诗

我们的思路差不多。想让小梦洁代替大梦洁{:1_510:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

俺很清楚的呐,米昏头好不好呀,这个啥鹤滴,一上来就把这个梦洁给送天国了啊,可这个小说品香想 ...
念风 发表于 2011-7-28 21:53

你说的是没错,可别人上来就分不清东南西北了,对了,俺明天要出差,有空你把那野鹤给接上去,一定要把他写出色点哦,师妹,拜托了{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
你说的是没错,可别人上来就分不清东南西北了,对了,俺明天要出差,有空你把那野鹤给接上去,一定要 ...
轻轻风 发表于 2011-7-28 22:09

我傻呀,再接,会把你送火星去了{:1_540:}
回复 使用道具

有为九子能

我傻呀,再接,会把你送火星去了
念风 发表于 2011-7-28 22:16

那样最好,俺本来就厌倦了江湖,明天你就写被火星人带走了,回不来了{:085:}
回复 使用道具

夕阳

关道明在夕阳下

手里握着一柄刀,漆黑的刀

刀鞘已有些绣迹,他紧紧的握着

由于太用力,手发抖,他的眼中有一团火在燃烧

他仿佛看到了希望

他知道将有一场恶战,可以不发生的

只要轻轻风说出真相,那些来路不明的人是谁?

冷面书生一定知道的,

关道明明白,想让他说出来不是一件易事,但他必须说

因为他想梦洁,做梦都想,他时常看着女儿发呆

虽然她的亲生父母都死在自己的手上

但他不觉得愧对女儿,他已经没有心

他的心在梦洁死去的那天,也随之死去

女儿虽然也叫梦洁,那是为了纪念亡妻而取的名

亡妻。。。这个词,每次关道明想起来心底就撕扯的疼

夕阳西下

关道明知道,该出发了

虽然他知道轻轻风的内功很深厚,

他还知道轻轻风的师傅就是心狠手辣的西域女魔头卡卡

但是没办法,他必须这么做,他顾不得许多

不能再耽搁了

关道明刚要挪动脚步,忽然肩上一沉,

一双柔软的手搭在他的肩头,

还有空气中隐约传来,熟悉的香气

心中顿时涌上一股暖流。。。。。。

----------------------------

我的目的就是当轻轻风的师傅,哈哈,

下面谁来接呢。。。
回复 使用道具

{:1_525:}哈哈~!~!把自己说成西域女魔头,,,,为的就是要做轻轻风的师傅,,,笑S了........哈哈.....哈~!

卡卡写的很细腻,着重描述关道明的内心活动,,,不简单啊.........赞~!{:1_507:}
回复 使用道具