楼主: 夜风

雨微风浅写春秋 TO 临窗读雨 生日快乐

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这张的字体更显俊秀飘逸---因尘的原因柔和了些
夜尘 发表于 2011-7-30 18:54

那是哦 {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
本来以为送个生日祝福很简单的事儿,到俺这儿,感觉挺难的了,咋?主要是啥都不会啊!
练了两天的字,可是 ...
夜风 发表于 2011-7-30 13:13

夜风,你还真不简单啊,才练两天就龙飞凤舞了。谁信啊...{:043:}

细端这字,夜风不瘦,而且脾气一定不错,是那种贤夫良父型的。鉴定一下...{:1_406:}

这份贺礼在读雨意料之外,大喜,收藏,顺便提个小建议:能不能再附带只放大镜给寿星?

我想再看清楚些...{:1_510:}
回复 使用道具

如歌的行板
汗汗汗,拙赋陋写兔岁兔卓儿:生日快乐哈!

临江不作少年愁,
窗外荷花独自悠。
读罢诗经聆宋韵,
雨微风浅写春秋。
夜风 发表于 2011-7-30 13:13

印象中这是第一次叫我卓儿呢,啥时候入了亲缘家的门了,姐夫?妹夫?{:lol:}

这首藏头收,很开心:)
回复 使用道具

如歌的行板
破哥好棒啊---你神人啊,这练了两天的书法能有这样的水平啊----
俺天天练着都还运笔不畅,估计俺是仙了----
那小猫很可爱---哥哥还真细心----这礼物,雨儿见了定乐的哈----生日快乐!雨儿
夜尘 发表于 2011-7-30 13:33

明明是神猫啊,到底猫爪儿厉害些...笑喷...{:lol:}

嗯嗯,很开心,谢谢尘,同乐...{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
我那个汗啊,报纸我都写完一摞一摞的啦,还这样,愁银!
妹妹肯定厉害,哪天秀秀哈,这也 ...
夜风 发表于 2011-7-30 13:39

估计这两天夜风家满室墨香,熏银...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
破哥,送礼把俺的名字也加上啊,我也想给读雨祝福一下,但啥也会,不象嫩,还能写这么漂亮的字呢。借破哥的 ...
梦依然 发表于 2011-7-30 14:38

喂,夜风,你到底有几个好妹妹... {:1_510:}

梦的口头祝福读雨收到,谢谢啊...{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 36# 临窗读雨

回读雨,俺哥的妹妹可多了,俺都数不清呢,他就爱给别人当哥{:048:} 读雨生日快乐哈,俺现在开始,刻苦学习,等嫩明年生日时俺最好能拿出的什么哈{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

回读雨,俺哥的妹妹可多了,俺都数不清呢,他就爱给别人当哥 读雨生日快乐哈,俺现在开始,刻苦学习,等嫩明年生日时俺最好能拿出的什么哈
梦依然 发表于 2011-7-31 15:45

梦是不知啊,有阵子你这破哥百般利诱,读雨誓死不从,结果,他很不幸的少了一个妹妹...{:085:}

梦这话我记下了,明年我会记得向你讨要的...{:1_510:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 38# 临窗读雨

不用读雨讨要,我会直接送上的,只要嫩不嫌弃{:1_510:} 不过俺那破哥挺好的,你要给他当了妹妹,他会好好疼你的{:085:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风,你还真不简单啊,才练两天就龙飞凤舞了。谁信啊...

细端这字,夜风不瘦,而且脾气一定不 ...
临窗读雨 发表于 2011-7-31 15:27

以前也胡乱写过,就是真没正儿八经的练过呢~
放大镜就不别要喽,再等个七七四十九年,等俺的字有飞速的进步,俺每个字都写他个六尺哈!{:106:}
回复 使用道具