楼主: 雨做的云

把爱说出来,今天你说了吗(胆大的,跟上来了)

嗯,我家丫头升初三。不知会怎么样。
梦中 发表于 2011-8-5 09:35

没事,别弄的孩子很紧张,高中学习和初中学习完全两码事,所以完全可以的
回复 使用道具

嗯,我家丫头升初三。不知会怎么样。
梦中 发表于 2011-8-5 09:35

加油,相信他呀,做好后勤就是了~~
回复 使用道具

他爸又走不开,只能我一个人去了
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:37

能有一个跟着就好了。一样的。

你也顺便可以游一次。{:lol:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

加油,相信他呀,做好后勤就是了~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:39

别的帮不了什么了,只能在后勤方面尽量做好。

回复 使用道具

原来是这样。这也是很不错了吧?一年的费用高么?应该不低的。不过,能学有所获就是好。自己喜欢也 ...
梦中 发表于 2011-8-5 09:37

比香港低
    那丫头准备4年读出双学士,4年后去美国读研
回复 使用道具

没事,别弄的孩子很紧张,高中学习和初中学习完全两码事,所以完全可以的
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:39

想考个好一点的中学,这样学习会有所不同。只能期待着了。
看这丫头,一点都不急的,说自己没一点压力。哎。初二下来成绩也退了些。

回复 使用道具

哈哈,你还没问呢?你小帅考上什么高校了,真是羡慕呢,不知四年后的今天俺家小丫头会成咋样?
梦中 发表于 2011-8-5 09:36

一表分够了,可是没上去,上的二表~~~不是太理想,但是是自己选择的,为他高兴的~~{:4_461:}
回复 使用道具

比香港低
    那丫头准备4年读出双学士,4年后去美国读研
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:40

远大的理想。{:105:} 祝愿!!

回复 使用道具

能有一个跟着就好了。一样的。

你也顺便可以游一次。
梦中 发表于 2011-8-5 09:39

我7号就回来了,手头上也有许多事
    还好,台湾有朋友在,另外,我们有姐妹学校,每年有交流活动,11月份可能还会去台湾
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:39

现在的馨儿,潇洒了,语气不一样了,心喜~~
回复 使用道具