楼主: 聆听雨声

[单图音画] 【雨声音画】感谢有你---赠:纳兰宁儿、风雨交加

能识八方语

这新版色彩真漂亮!

宁儿姐、雨声姐、大海工程师、梁工程师你们辛苦了{:1_587:}
回复 使用道具

逍遥派
谢谢宁儿和风雨,风格古朴高雅,喜欢着,辛苦了,九月的朋友感谢你们
回复 使用道具

卡卡改下你的分辨率哦,看我的截图,我的字是12号的 你这个12号的字被放大了很多,所以会看不全哈
纳兰宁儿 发表于 2011-8-21 02:59

貌似是呢,晚上回家看看电脑的设置
回复 使用道具

卡卡,你这个是浏览器的设置问题~你用的什么浏览器?
泪。红颜 发表于 2011-8-21 09:30

晚上回家看看再说啦,店里的电脑是可以看完整滴
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
谢谢宁儿破姐、风雨交加二位哦,现在论坛焕然一新,甚是好看养眼,仿佛从普通排房一下子搬进来花园别墅,又新奇、又漂亮、又方便、又舒服。嘎嘎嘎嘎~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

不知为何 我看图图是酱紫的
回复 使用道具

感谢有你,感谢各位,花开的背后是你们无数次的浇灌,感谢你们送出的芬芳.
没想到宁儿这几天就睡了几小时的觉,为了大家付出这么多,看到雨声说这些,我也好心疼.无语言表,建议雨声在九月设个丰功墙,记录管管们曾经付出的一切:某年某年,通过某某的努力九月改版;某年某月,通过某某的努力,添加某版~~~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
晚上回家看看再说啦,店里的电脑是可以看完整滴
卡萨布兰卡 发表于 2011-8-21 14:50

恩啊,嘿~应该是浏览器设置问题,以前也遇到过这问题
回复 使用道具

{:1_587:}好美的人,更美的孔雀啊。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢后台技术管理的努力,现在的九月,上传速度飞一样的快,不要太爽哦,你们辛苦了
回复 使用道具