楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】茴香包子 & 肉丝榨菜

读雨,偶就当早点很不错~!~来5只,一碗粥吧````
回复 使用道具

如歌的行板
一下子吃进去那么多包子,不丢眼色过来,只能说明读雨涵养高,俺直接拉出去毙了。
素心 发表于 2011-8-28 19:25

我先面壁一下去...{:1_542:}

刚想说,素心怎么像朋友家的泰迪似的,主要还是我扫字太快的缘故。

看到说“一下子吃进去那么多包子......俺直接拉出去”,噢,还有“毙了”...{:lol:}

评分

回复 使用道具

莫问四书意

妹妹别光让哥哥流口水了,把这包子打包,特快给我。。。
来去匆匆的风 发表于 2011-8-28 20:41

我没钱呀,寄邮费给我先...{:109:}
回复 使用道具

莫问四书意

我喜欢吃包子,就是不会包
来去匆匆的风 发表于 2011-8-28 20:42

真想学么?我教你...{:133:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨,偶就当早点很不错~!~来5只,一碗粥吧````
品香斋 发表于 2011-8-28 23:38

包子管够,粥,没啦...{:1_567:}
回复 使用道具

能识八方语

天啊,包子,竟然有这么好看滴包子,一口咬下去,满嘴都是油,满嘴的清香,油而不腻,能吃上这包子的人该有多幸福,还配着榨菜呢!
回复 使用道具

能识八方语

天啊,包子,竟然有这么好看滴包子,一口咬下去,满嘴都是油,满嘴的清香,油而不腻,能吃上这包子的人该有多幸福,还配着榨菜呢!
回复 使用道具

胸怀六国志

无意间看到城市版的主题数,便加快速度将帖子做好发来。

城市版的第10000个主题,借此帖,愿这里的 ...
临窗读雨 发表于 2011-8-28 15:34

第一次就包这么好,太厉害了
回复 使用道具

胸怀六国志

天啊,包子,竟然有这么好看滴包子,一口咬下去,满嘴都是油,满嘴的清香,油而不腻,能吃上这包子的人该有 ...
陈晨 发表于 2011-8-29 14:14

把陈晨激动地连说两遍,诱惑太大了。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:121:}哎 读雨家的包子被抢光了呀呀呀{:061:}

读雨还有没 偶拿海螃蟹和你换 可以吧可以吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具