楼主: 星空间

【真的好想你】星星 贺云云芳辰 祝云云生日快乐(10.12)

发条短信祝福星星和云云     

一条短信十分钱,十分情谊十分缘
十分牵挂十分念,十分祝福将你粘,
十分快乐好运伴,十分幸福不离边,
十分健康笑开颜,十分顺利睡的甜。 20081001023318-3568.gif

回复 使用道具

可吟七步诗

我听到老大的心跳声了!真的是个想死个人了呀!
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

小云云侄女生日快乐!
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

这歌俺十几岁时用假声唱的真像个小妮子,现在用假声唱的话象个老家伙
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

老大这歌唱的超级深情……
^^^^^
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,星星这男生版的真的好想你更显柔情哦,云云生日快乐{:1_587:}
回复 使用道具

呵呵 遇见了这个小冤家 你不宠着她 护着她 怎么能行呢 那还是男人吗!?
星空间 发表于 2011-10-10 11:03

有人推荐我来支持这个帖子 看来小星星这是在恋爱哈  还是在热恋中呢

祝福舒云 生日快乐哈天天开心{:1_571:}

更要祝福星星这个活宝,我不得不说你好肉麻哦 比小年轻还能肉麻
我 可以3天不用吃饭了哈 减肥成功{:1_516:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 2# 星空间

唱的真好,特意选了星空的翻唱贴子来听。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
回复  星空间

唱的真好,特意选了星空的翻唱贴子来听。
镜花水月。 发表于 2011-10-16 23:53

谢谢镜花水月 唱的一般 随便唱着玩儿 欢迎你来翻唱 也希望听到你的精彩~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
有人推荐我来支持这个帖子 看来小星星这是在恋爱哈  还是在热恋中呢

祝福舒云 生日快乐哈天天 ...
纳兰宁儿 发表于 2011-10-11 21:37

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的,人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世.
回复 使用道具