楼主: 六六

[制作] 【赠】薄雾-池中莲

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小情人看某美不?
薄雾-池中莲 发表于 2011-10-17 13:55

咋某笑还是嫩的小情人了,是额滴好不好捏
回复 使用道具

莲儿滴要求,不敢不淡,雅就不敢说了
六六 发表于 2011-10-17 14:05

{:1_584:} 记得当初让破念做衣衣,他先给我做了一组人物的,后来还是央求他给我做了套清淡的荷花签,那套衣衣六宝看到过。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这纯属于个人所求滴哈,耽误六六开工撩,真不好意思。
薄雾-池中莲 发表于 2011-10-17 13:56

没事儿,莲儿是谁啊
回复 使用道具

就知道你稀罕
泪。红颜 发表于 2011-10-17 14:00

嗯,这样最好,不喜欢太鲜艳的,平时衣着也是素净的。
回复 使用道具

可惜嫩穿这动态的,渐变那里那么抽风,额晕死
六六 发表于 2011-10-17 14:08

我什么也看不出来,就觉得挺好啦,就这样啦穿着挺舒服的。{:1_570:}
回复 使用道具

六锦彩缎
记得当初让破念做衣衣,他先给我做了一组人物的,后来还是央求他给我做了套清淡的荷花 ...
薄雾-池中莲 发表于 2011-10-17 14:10

最初的那个我有印象,也是水墨的莲花,挺漂亮

这破念好久没在坛子见了,前几天还骚扰额来着,被额扁死了快{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
我什么也看不出来,就觉得挺好啦,就这样啦穿着挺舒服的。
薄雾-池中莲 发表于 2011-10-17 14:12

行啦,莲儿满意就好咯
回复 使用道具

咋某笑还是嫩的小情人了,是额滴好不好捏
六六 发表于 2011-10-17 14:10

这话要在七夕节的时候了,某笑笑私闯入某滴后花园,那时候某正在泡呆呆妹妹,那可是使足了气力啊。

某笑笑被某追逐时的风采迷倒,主动投怀送抱,这不结果是某左搂右抱了,呆宝和笑宝尽收怀中。{:1_572:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
也许是喜好有相同之处,所以彼此相惜,更容易走到一起。
薄雾-池中莲 发表于 2011-10-17 14:08

嘿嘿,是的呢,有时候有些事啊就是这么奇妙滴
回复 使用道具

行啦,莲儿满意就好咯
六六 发表于 2011-10-17 14:13

嗯,不大声说谢谢啦哈,一切放在心里。下午很忙,穿着新衣衣照着镜子工作啦。{:1_572:}
回复 使用道具