楼主: 清清小溪

[动画特效] 爱情风雨

胸怀六国志

做的真美!美女的眼睛还会动!!
回复 使用道具

胸怀六国志

做的真美!美女的眼睛还会动!!
天之云 发表于 2011-11-24 19:52

问候云朋友!
谢谢欣赏!请常来常往!{:soso_e160:}
回复 使用道具

胸怀六国志

问候云朋友!
谢谢欣赏!请常来常往!{:soso_e160:}
清清小溪 发表于 2011-11-30 06:47

不客气!常来常往!!{:soso_e189:}
回复 使用道具

欣赏小溪精美制作~~{:soso_e178:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏小溪精美制作~~{:soso_e178:}
聆听雨声 发表于 2011-11-30 17:55

谢雨声站长高分鼓励!{:soso_e178:}
小溪以后更得努力提高哦!
回复 使用道具

谢雨声站长高分鼓励!{:soso_e178:}
小溪以后更得努力提高哦!
清清小溪 发表于 2011-11-30 18:04

嗨~~小溪 别叫站长啊~~多生分呀 叫俺雨声吧 不然叫俺姐姐也成~{:soso_e178:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗨~~小溪 别叫站长啊~~多生分呀 叫俺雨声吧 不然叫俺姐姐也成~{:soso_e178:}
聆听雨声 发表于 2011-11-30 18:05

那好,以后就叫雨声姐!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}
回复 使用道具

那好,以后就叫雨声姐!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}
清清小溪 发表于 2011-11-30 18:09

嗯哈~~好呀~俺就叫小溪妹妹~~{:soso_e178:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯哈~~好呀~俺就叫小溪妹妹~~{:soso_e178:}
聆听雨声 发表于 2011-11-30 18:10

回复 使用道具

动画制作的漂亮,歌曲优美动听,问好小溪~

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少。
回复 使用道具