楼主: 冷月清辉

[公告] 关于举办散文杂谈版“2011年度十宗‘最’”活动的公告

旧主啊,别让俺鸭梨太大了,要不,俺该发挥失常了
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 20:29

哎呀,俺就喜欢看你失常的表现。{:1_584:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
辉儿辛苦了
柳色青青 发表于 2011-12-12 19:13

青青版主要常来支持散版哦,咱可老乡呢。{:1_541:}

评分

回复 使用道具

老大,你先积极争取呗,呵呵~
素心 发表于 2011-12-12 20:24

呵呵,这个奖还是素心把握比俺大点,你要得了清辉玉照,记得给俺瞅一眼哈
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
奖品要是你的玉照外加亲笔签名,俺就积极争取~
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 19:57

这个奖品我同意了,交给清辉姐具体去办。

评分

回复 使用道具

哎呀,俺就喜欢看你失常的表现。
素心 发表于 2011-12-12 20:32

哎,无语中。。。    再一想,俺正常是啥样自己也不知道啊
回复 使用道具

呵呵,这个奖还是素心把握比俺大点,你要得了清辉玉照,记得给俺瞅一眼哈
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 20:33

老大,这球这么容易就踢回来了,俺找俺10弟帮忙去~然后署名还是你
回复 使用道具

哎,无语中。。。    再一想,俺正常是啥样自己也不知道啊
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 20:35

你平时都是太过正常了,只是偶尔遇到我失常下,所以我喜欢你遇到我的时候,呵呵~
回复 使用道具

老大,这球这么容易就踢回来了,俺找俺10弟帮忙去~然后署名还是你
素心 发表于 2011-12-12 20:37

哈,素心,这是人家清辉的活动公告,咱们还是别灌成水贴了,顶顶贴,咱俩闪别处玩吧。

评分

回复 使用道具

哈,素心,这是人家清辉的活动公告,咱们还是别灌成水贴了,顶顶贴,咱俩闪别处玩吧。
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 20:39

在这里闹就好,广告贴就得热闹,别那么严肃。有你们两位支持才更精彩。
回复 使用道具

轻舞指尖 发表于 2011-12-12 20:39

看得正开心,为嘛戛然而止?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具