楼主: 六六

[制作] CC公主来啦

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
她帖子阅读权限66  我被挡门外了
ailsa 发表于 2011-12-19 18:03

晕死,我把这帖当素心那帖了,咔,所以觉得奇怪
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
最近一直在,呵呵~
素心 发表于 2011-12-19 18:03

俺最近不咋在,所以米见,哈哈,么素心
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,原来把爱爱拦在了门外?~其实有点小心眼,怕自己的私家珍藏被盗窃,加了个密码锁。那就去个 ...
素心 发表于 2011-12-19 18:03

那额赶紧去看看  看完恁可以再上锁{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我们这圣诞节还没过,情人节都开始琢磨上了。哈
素心 发表于 2011-12-19 18:05

嫩咋不说春节还没过,情人节都开始琢磨上了,忽略了春节是不应该滴{:100:}
回复 使用道具

六锦彩缎
讨厌那两个字就送嫩了为破六宝
念风 发表于 2011-12-19 18:05

额还得谢谢嫩的不?{:066:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

晕死,我把这帖当素心那帖了,咔,所以觉得奇怪
六六 发表于 2011-12-19 18:06

这阅读权限的哪来的 额咋看不到呢
回复 使用道具

有为九子能

公主看到这个,一定会很开心的,这才是公主的模样,俺给公主的Y,有点忧伤和老成了,都要过节了。
还是换了 ...
素心 发表于 2011-12-19 17:54

宝做的YY俺也喜欢 公主不是每天都很快乐滴说 {:1_518:}  恩 先换上六宝做的美美 装一下嫩呗 {:1_574:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

六锦彩缎
这阅读权限的哪来的 额咋看不到呢
ailsa 发表于 2011-12-19 18:09

不太清楚,在个人中心应该能看见吧
回复 使用道具

有为九子能

不是哦,是额做晚会YY的时候,搜集了一些可爱的小人儿,正好这几位喜欢小可爱,额就做了
六六 发表于 2011-12-19 17:48

宝{:4_452:}  俺一蹦一跳滴来了 好喜欢 谢谢宝 {:4_440:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

甘首五朝臣

宝  俺一蹦一跳滴来了 好喜欢 谢谢宝
cc公主 发表于 2011-12-19 18:11

看把这妞乐的 小可爱呀
回复 使用道具