楼主: 素手舞红尘

圣诞节树干蛋糕 祝所有的坛友节日快乐~~~

百毒不侵的天蝎
不喜欢洋人的圣诞节。没感觉。但喜欢吃蛋糕。要不,咱们商量一下,我负责吃蛋糕,你们负责过节?
楚客 发表于 2011-12-21 21:09

{:lol:} 总有聪明人,我看行。

现在很多人不是喜欢洋人的节,而是找茬嗨皮!!!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
主要是你的东西不顺手,要是真想学,必须买一些工具和烤箱!
素手舞红尘 发表于 2011-12-21 21:10

嗯,有机会吧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

独赏二月雪

圣诞节已经到了拐角处,烘焙群里的朋友们陆续开始做特色西点,我琢磨来琢磨去,忒复杂的懒得动 ...
素手舞红尘 发表于 2011-12-20 15:03

蛋糕知道是用鸡蛋面粉做的,外层一定是巧克力做的,趴在上面的珠子不知道是什么材料加工的{:1_517:}
回复 使用道具

独赏二月雪

蛋糕知道是用鸡蛋面粉做的,外层一定是巧克力做的,趴在上面的珠子不知道是什么材料加工的{:1_51 ...
独钓寒江雪 发表于 2011-12-25 08:09

嘿嘿,逗乐!
LZ别扁俺
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
嘿嘿,逗乐!
LZ别扁俺
独钓寒江雪 发表于 2011-12-25 08:10

原来论坛有个寒江钓客,那是水王,最能开玩笑的人,看你跟他长得好像,估计也是个顽童,嘻嘻,不会扁你地。
回复 使用道具

可吟七步诗

没赶上吃素素的圣诞蛋糕 口水吞了不少{:035:} 见素素出门回来了 问个好 抱抱{:hug:}亲亲{:060:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
没赶上吃素素的圣诞蛋糕 口水吞了不少 见素素出门回来了 问个好 抱抱亲亲
夜尘 发表于 2011-12-28 14:04

这丫头,无官一身轻,看着也漂亮了。
回复 使用道具

胸怀六国志

肿么老有这概念呢? 这次是正事。
素手舞红尘 发表于 2011-12-20 19:36

{:1_518:} 记得去年圣诞偶和素 一个东一个西的 
不知今年素到那 神秘之旅有帅陪偶就放心了{:1_406:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

圣诞没一起过,元旦一起吧,素姐新的一年,年轻漂亮哟。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
圣诞没一起过,元旦一起吧,素姐新的一年,年轻漂亮哟。
素心 发表于 2011-12-30 23:36

亲爱嘀,咱们的耐又过了一年,新年继续嗷~~~{:035:}
回复 使用道具