楼主: 夜风

征婚三天 2011最后的那啥

胸怀六国志

收这字,我都不爱听,别说我妹了,要是心诚,抓紧发帖好了
夜风 发表于 2011-12-29 14:12

这是收买人心的收,你想错了,是用人心收人心~~~~
回复 使用道具

你参与吗?别只鉴别啊,这除了你哥还一个呢~~~
潋澜海澈 发表于 2011-12-29 14:11

{:1_572:}  俺有相公了 俺相公是妮妮 还敢不 哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

收这字,我都不爱听,别说我妹了,要是心诚,抓紧发帖好了
夜风 发表于 2011-12-29 14:12

破弟要婚了 是不是姐姐要准备啥子礼物了哈{:1_574:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

要不你把这榜揭了吧,瞧我,卡的要命,也够辛苦的
夜风 发表于 2011-12-29 14:10

不行哦,我再结婚就是二婚啦,你还是头婚呢,咱俩不在一个起跑线

很卡吗?貌似我也是哦,是不是我闪了就不卡啦
回复 使用道具

这怎么还有个投机倒把的?
潋澜海澈 发表于 2011-12-29 14:11

什么呀,投机倒把多落后的话题啦,我昏介公司成功地帮一对新人月婚了一把。{:1_525:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
没要求?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_574:}再问一下 有要求不
回复 使用道具

俺有相公了 俺相公是妮妮 还敢不 哈哈哈
懒丫头 发表于 2011-12-29 14:13

妹  东西姐收到了 抱抱哈{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我顺手鉴别下哈
懒丫头 发表于 2011-12-29 14:09

这是很认真的严肃的事情,咋能顺手呢,门口吆喝去![wma]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/3937268/%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E4%B9%8B%E7%BC%98.mp3?xcode=22bc49dfef60acc7ab9483faf71dddbb[/wma]
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:085:}要是真没要求,我把你领回家吧
回复 使用道具