楼主: 醉花沉香

[活动] 【首届时尚美衣活动】016号-1 不为别的 (女签)

本来就是自己走错了路 怎么可以去怪别人呢~~不释然又能如何?
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:40

没人在前面晃晃悠悠的影响咱视线,咱能走错路嘛?能吗?所以根本不能怪走路的,要怪就怪那个领路的~
回复 使用道具

胸怀六国志

没人在前面晃晃悠悠的影响咱视线,咱能走错路嘛?能吗?所以根本不能怪走路的,要怪就怪那个领路 ...
素心 发表于 2012-1-9 22:45

呵呵 领路的是自己的心 有些时间让你无可抗拒~
远离红尘 独守静宁 爱恨随风 相逢一笑 醉花沉香
回复 使用道具

呵呵 领路的是自己的心 有些时间让你无可抗拒~
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:47

如果注定不可抗拒,就跟着感觉走一遭又能如何?相信自己的判断,相信自己的感觉。
回复 使用道具

胸怀六国志

如果注定不可抗拒,就跟着感觉走一遭又能如何?相信自己的判断,相信自己的感觉。
素心 发表于 2012-1-9 22:49

没有了那份自信 感觉是虚无飘渺的东西 你想使出浑身解数把它抓牢 可总是抓不牢剩下的就是伤心而已~
回复 使用道具

没有了那份自信 感觉是虚无飘渺的东西 你想使出浑身解数把它抓牢 可总是抓不牢剩下的就是伤心而已~
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:53

自己都不能肯定的东西,就是一份虚幻的美好,如海市蜃楼。
如果注定不是可以抓牢的,那就及早的放手,给自己松绑。
回复 使用道具

胸怀六国志

自己都不能肯定的东西,就是一份虚幻的美好,如海市蜃楼。
如果注定不是可以抓牢的,那就及早的 ...
素心 发表于 2012-1-9 22:55

嗯 也许你的观点是对的~~
回复 使用道具

独赏二月雪

沉香签签好漂亮
回复 使用道具