楼主: 素心

[拍卖] 【拍卖支付】012号-2 风清扬

风管 素宝送俺滴新年礼物能不能认真点呢 让你改也不好意思 把俺滴要求写上行不
聆听雨声 发表于 2012-1-20 20:06

呵呵,要不要写上年月日?
回复 使用道具

不光会马勺  还会做签名呢~
聆听雨声 发表于 2012-1-20 20:10

哈哈,行了,你就知足吧,扬子给你做衣服,俺给你花钱买衣服,俺们俩对你多好呀。
回复 使用道具

读书巫妖
扬子,因此签是在众多的竞争对手中浴血奋战所得,实属不易。
现所赠之人聆听雨声,对所赠签名的字体不甚满 ...
素心 发表于 2012-1-20 19:57

这么多字咋写呀

回复 使用道具

哈哈,行了,你就知足吧,扬子给你做衣服,俺给你花钱买衣服,俺们俩对你多好呀。
素心 发表于 2012-1-20 20:14

我晕 你是抢来的好不好 {:080:} 开心
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

这么多字咋写呀
风清扬 发表于 2012-1-20 20:20

右下面是什么字? 看不懂 是不是欺负俺老眼昏花呀~~{:018:}
回复 使用道具

呵呵,要不要写上年月日?
素心 发表于 2012-1-20 20:13

日期就不写了吧 俺就记住是新年的礼物就好了~~{:048:}
回复 使用道具

有下面是什么字? 看不懂 是不是欺负俺老眼昏花呀~~
聆听雨声 发表于 2012-1-20 20:25

俺也看不清,找个老花镜去,呵呵
回复 使用道具

日期就不写了吧 俺就记住是新年的礼物就好了~~
聆听雨声 发表于 2012-1-20 20:27

多亏扬子做个签,要是做个图,估计的写上一篇文字才好,哈哈
回复 使用道具

俺也看不清,找个老花镜去,呵呵
素心 发表于 2012-1-20 20:28

俺戴着老花镜也没看清是什么字{:046:}
回复 使用道具

多亏扬子做个签,要是做个图,估计的写上一篇文字才好,哈哈
素心 发表于 2012-1-20 20:29

这叫激励小童鞋上进~~{:035:}
回复 使用道具