楼主: 风尘异客

[2012年] 【坛庆摄影】只是近黄昏

甘首五朝臣

美图。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小异客的摄影真是毒死人,欣赏{:105:}
回复 使用道具

风尘,风景独好,高超的技术,美的让人窒息,喜欢~~~黄昏是我一直最偏爱的风景,有许多梦想都来自那余辉,夜来了,当太阳再次升起,新的一天梦想就成真了,风尘,新的一年新的收获,在此真心的祝福你心想事成,照顾好自己,开心的生活~~{:1_518:}
回复 使用道具

有为九子能

美图。
东方泽华 发表于 2012-2-23 03:45

谢谢!

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

小异客的摄影真是毒死人,欣赏
爱被风吹过 发表于 2012-2-23 09:03

说的我好意思了

回复 使用道具

有为九子能

风尘,风景独好,高超的技术,美的让人窒息,喜欢~~~黄昏是我一直最偏爱的风景,有许多梦想都来自那余辉,夜 ...
雨做的云 发表于 2012-2-23 09:58

天啦!这么夸奖我呀!人家脸都红了!

回复 使用道具

有为九子能

风尘,风景独好,高超的技术,美的让人窒息,喜欢~~~黄昏是我一直最偏爱的风景,有许多梦想都来自那余辉,夜 ...
雨做的云 发表于 2012-2-23 09:58

夕阳很美很美!很美之后就是黑暗的来临!就像人生!美好之后留下的是伤悲!谢谢!认识你是非常荣幸的!

回复 使用道具

夕阳很美很美!很美之后就是黑暗的来临!就像人生!美好之后留下的是伤悲!谢谢!认识你是非常荣 ...
风尘异客 发表于 2012-2-23 10:02

不同的经历不同的感受,红与黑,轮回中我们坚定的向前走,太阳天天是新的不是吗,风尘,认识你一样荣幸,此刻只想为你泡一杯茶,请吧~~ 515eea5bt70c394fcc383&690.gif 开心的玩,大家欣赏你~~
回复 使用道具

有为九子能

不同的经历不同的感受,红与黑,轮回中我们坚定的向前走,太阳天天是新的不是吗,风尘,认识你一 ...
雨做的云 发表于 2012-2-23 10:15

呵呵!谢谢!彼此都很荣幸!生活就是这样,在美好与黑暗中循环往复!不断的历练,不断的成长。

回复 使用道具

能识八方语

好风景
回复 使用道具