楼主: 六六

[2012年] 【坛庆摄影】梅岗的梅--拍于2012.3.9. 摄影/六六 翻唱/六六

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就六歌中唱的活雷锋那地儿
水龙吟 发表于 2012-3-9 21:03

哎哟,那是够呛哇,咱南方人过去顶顶的受不了
回复 使用道具

有为九子能

喝酒,喝酒呗
六六 发表于 2012-3-9 21:01

相思相思吧{:104:}

晚上没事又搜得一曲,好歌送你分享一下,哪天六翻这首我觉会很好听很好听

[wma]http://bu.xmanyao.info/COFFdD0xMzMxMjk4OTkyJmk9MTEzLjIzMS4yMzcuMTAwJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8zZi83NmRkNTBiYTlmMThhYTc2ZDcwZGVhOWIxNzRhNzczZi53bWEmbT0xYWY0ZTMwNzdhZGM2NmQ0ZjMwN2VkODQwODFlOTNhZiZ2PWxpc3RlbiZuPc/gy7zH+ii5rDKy5cf6KSZzPdXFvM7E3yUyNtSsybrJuiUyNsrms6kmcD1u.wma [/wma]
回复 使用道具

有为九子能

哎哟,那是够呛哇,咱南方人过去顶顶的受不了
六六 发表于 2012-3-9 21:04

那,那夏天来正好{:085:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
相思相思吧

晚上没事又搜得一曲,好歌送你分享一下,哪天六翻这首我觉会很好听很好听 ...
水龙吟 发表于 2012-3-9 21:07

好呢,额先听着,难度不大的,额可以骁骁~
回复 使用道具

六锦彩缎
那,那夏天来正好
水龙吟 发表于 2012-3-9 21:09

夏天去,又看不见冰雕雾凇啥的,更美意思了{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
相思相思吧

晚上没事又搜得一曲,好歌送你分享一下,哪天六翻这首我觉会很好听很好听 ...
水龙吟 发表于 2012-3-9 21:07

介歌听不了哇歪歪
回复 使用道具

有为九子能

夏天去,又看不见冰雕雾凇啥的,更美意思了
六六 发表于 2012-3-9 21:12

哈哈,算了,不难为六了,我南下就是趴墙头看秦淮河。。{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,算了,不难为六了,我南下就是趴墙头看秦淮河。。
水龙吟 发表于 2012-3-9 21:15

秦淮河不都是清澈的,嫩按额给嫩的地图看哈{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

好呢,额先听着,难度不大的,额可以骁骁~
六六 发表于 2012-3-9 21:11

确实动人,听一次就喜欢了{:078:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好美的片片

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具