楼主: 梦中

[2012年] 【坛庆翻唱】童声:兰花草

能识八方语

我怎么没注意到呢?
梦中 发表于 2012-3-11 13:42

你这记性,你不是还在贴子里专门说了一下{:1_546:}
回复 使用道具

能识八方语

礼尚往来,我朋友送我的,给你也听听吧。

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=237658&extra=page%3D1
回复 使用道具

你这记性,你不是还在贴子里专门说了一下
来去匆匆的风 发表于 2012-3-11 13:44

{:100:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

礼尚往来,我朋友送我的,给你也听听吧。
来去匆匆的风 发表于 2012-3-11 13:47

{:1_510:} 蹭到了,还偷喝了一小口咖啡,有点苦。

回复 使用道具

有为九子能

哈哈,你在呀。。。那你总得想些法子呀。
梦中 发表于 2012-3-11 13:43

一点法子也没有,自己不唱,还不让我唱{:1_531:}昨晚酒后歌厅第一次亮腔,据说惊着他们了,就会一首七仙女,别的都唱不来{:1_406:}
回复 使用道具

一点法子也没有,自己不唱,还不让我唱昨晚酒后歌厅第一次亮腔,据说惊着他们了,就会一首七仙 ...
水龙吟 发表于 2012-3-11 13:56

哈哈。。。。不会唱还上歌厅呀。七仙女,有这歌么?没听过呢。唱来听听

回复 使用道具

有为九子能

哈哈。。。。不会唱还上歌厅呀。七仙女,有这歌么?没听过呢。唱来听听
梦中 发表于 2012-3-11 13:58

给梦中唱的那首应叫《样样红》一直心存这个印象{:1_528:}
回复 使用道具

给梦中唱的那首应叫《样样红》一直心存这个印象
水龙吟 发表于 2012-3-11 14:20

为啥我一直没听到过呢?

回复 使用道具

有为九子能

为啥我一直没听到过呢?
梦中 发表于 2012-3-11 14:22

心里欠下的,一直没唱梦中上哪听去哈{:1_574:}
回复 使用道具

胸怀六国志

小梦中是小童星{:1_541:}
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具