楼主: 笨妮

[2012年] 【坛庆朗诵】祝福你,朋友! TO 梦兰亭 幽幽雪 梦儿 云儿 玫瑰 木偶 素心

胸怀六国志

顶起,让师傅看到~
梦兰亭 发表于 2012-3-13 18:18

谢谢兰亭  你好用心  俺想当你同学行不?{:1_406:} {:1_585:}
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

胸怀六国志

还一路寻找呢,结果被梦梦送到眼前了,呵呵~
认识笨妮是因为有幸成为队友,一路欣赏着笨妮的精彩 ...
素心 发表于 2012-3-13 18:28

能在这里认识你,也是我最大的快乐,素心 继续你的风采,俺跟着捡乐,O(∩_∩)O哈哈~{:1_572:}
回复 使用道具

{:1_587:}觉得,越到最后,越精彩呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

把祝福送给妮妮!{:1_587:}
回复 使用道具

{:102:}一起来祝福。。。祝福彼此。。

回复 使用道具

能在这里认识你,也是我最大的快乐,素心 继续你的风采,俺跟着捡乐,O(∩_∩)O哈哈~
笨妮 发表于 2012-3-13 19:02

你捡了多少,立马还给我,我说我咋最近有点悲伤。
回复 使用道具

觉得,越到最后,越精彩呢
梦中 发表于 2012-3-13 19:04

笑到最后的才是胜利者,胜利的微笑才最甜。
回复 使用道具

胸怀六国志

觉得,越到最后,越精彩呢
梦中 发表于 2012-3-13 19:04

编筐编篓全在收口,希望这个收口收的精致些。{:1_406:} {:1_585:}
回复 使用道具

胸怀六国志

把祝福送给妮妮!
石落 发表于 2012-3-13 19:07

谢谢石落,也祝你天天开心,事事如意!
回复 使用道具

编筐编篓全在收口,希望这个收口收的精致些。
笨妮 发表于 2012-3-13 19:33

{:1_574:} 妮呀,你还会编篓呀,讲得头头是道的。

回复 使用道具