楼主: 冷月清辉

[随笔] 春日闲言

在这样的音乐下,欣赏着唯美的文字,其实这于我来说就是春天。
爱被风吹过 发表于 2012-3-29 21:41

哪里是唯美,是一些无聊的文字呵呵。有时心情总是在不经意间被波动了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

春日闲言

春暖花开,到处是一片洋溢着美丽与热情的春语,懒懒而行,看不尽网路上的芬芳。低着回思, ...
冷月清辉 发表于 2012-3-29 10:46

春天在哪里?看来被清辉拣着了,哈哈
回复 使用道具

春天在哪里?看来被清辉拣着了,哈哈
楚客 发表于 2012-3-30 12:54

那是,你要不要分享一点?
在别人的文字里看到春天,
回复 使用道具

胸怀六国志

春天,阳光明媚,心情也会明朗起来~~喜欢春天~~
{:105:}{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

还是极端了,非此即彼呵呵
冷月清辉 发表于 2012-3-30 12:42

呵呵!没有经验!无法把握呀

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

春天,阳光明媚,心情也会明朗起来~~喜欢春天~~
白衣胜雪 发表于 2012-3-30 14:36

白衣还没忙完吗?

回复 使用道具

可吟七步诗

还没看完全部文字,就已经被你的:“网络上飘着太多的颓废,情如春发,花开过后就是落败,不适合我此时的心境。网络上太多的相爱,相守却极少,于是,落败字絮随处飘,于是痴情苦泪斥责着半边网络。”的这一段话让我笑出声来。似曾相似,我们几年前的谈话又一次萦回脑际。那时的你我好像商量好了一样,对一个网络败絮不约而同的采用了不予理睬的招数。事后,我们无意间谈到此人,竟然都开心大笑。不是笑我们的铁骨铮铮,而是笑我们的能够正确对待网络上的别有用心之人。我曾经笑说:我们是什么人,是特殊材料制成的人!今日再回头看过那些人,那些事,只有行自己的路,做自己的人才是正理。
可能是因为那时候的心境,直到现在都特别对那些无病呻吟的文字无法读下去,对网络上那些矫情,故作娇嗔的语言反感了。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

春夏秋冬的足迹,只有我家这里分明。来东北吧,来我家,看看春雪。这是我今天拍的雪。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

回复 使用道具

还没看完全部文字,就已经被你的:“网络上飘着太多的颓废,情如春发,花开过后就是落败,不适合我此时的心 ...
篱篱 发表于 2012-3-31 20:37

正是这点相似与相惜之情一直扶着我们走来,不管能否在一起,此情依旧。你一直都是这样默默关注与呵护着我,那天你送的礼物,让我在签名上写下:你总是给我惊喜,让我骄傲。知道会有一些羡慕或妒忌的目光猜测着,可你我心照不宣。
嗯,多年以后回望曾经的过往,除了笑,没有别的感觉,时间可以冲淡一切,网络确实没有积怨。我们就这样轻松走下去吧
回复 使用道具