楼主: 湖心倚照

[翻唱] 【唱响五月--007】蜗牛与黄鹂 翻唱:小湖

彩凤 小红伞 月亮MM
回复 28# 笨马

谢谢笨马,小湖瞎唱的,汗一下

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哈哈,这里也看到了小湖的身影啊,呵呵,唱的很可爱呢,相信斑斑们听到肯定会乐开花的。
梦依然 发表于 2012-4-30 23:54

依然姐姐好,唱的不好,让姐姐笑话了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

依然姐姐好,唱的不好,让姐姐笑话了
湖心倚照 发表于 2012-5-1 00:01

没笑话,唱的不错,若果加上伴奏就更完美了{:1_519:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
没笑话,唱的不错,若果加上伴奏就更完美了
梦依然 发表于 2012-5-1 00:03

小湖不会玩这个,纯粹是想为我的小蜗牛配个音乐,试着上传音乐看看,另外就是听听自己的声音是啥样子的

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

小湖不会玩这个,纯粹是想为我的小蜗牛配个音乐,试着上传音乐看看,另外就是听听自己的声音是啥 ...
湖心倚照 发表于 2012-5-1 00:05

挺好的,这个录音有点麻烦的,你目前还是好好拍照片吧{:1_572:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
挺好的,这个录音有点麻烦的,你目前还是好好拍照片吧
梦依然 发表于 2012-5-1 00:07

好,姐姐要记得要来指导我拍片片哦

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

好,姐姐要记得要来指导我拍片片哦
湖心倚照 发表于 2012-5-1 00:08

最近都没怎么看片子,玩的刚回家,你的高手老师很多呢,峰版,树皮,我华弟,你的进步是大大的。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
最近都没怎么看片子,玩的刚回家,你的高手老师很多呢,峰版,树皮,我华弟,你的进步是大大的。
梦依然 发表于 2012-5-1 00:10

莲华哥哥把我带来九月就撒手不管了,还好有峰叔叔和树皮叔叔耐心指导,要不然小湖现在还是原地踏步呢。
小湖下回要找莲华哥哥现场指导去

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

莲华哥哥把我带来九月就撒手不管了,还好有峰叔叔和树皮叔叔耐心指导,要不然小湖现在还是原地踏 ...
湖心倚照 发表于 2012-5-1 00:13

嗯嗯,好主意,小湖早点休息吧,不要太晚哦,我先下了,晚安。
回复 使用道具