楼主: 六六

[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】聆听雨声

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六的YY,快慢都是精品,昨天把和你学习的那件妖娆的衫穿了出来,自己都美的流鼻血,呵呵
素心 发表于 2012-5-3 20:04

可是。。。额米看见{:lol:}
回复 使用道具

做不好怕嫩不喜欢
六六 发表于 2012-5-3 20:04

嗨~俺家六宝的手艺俺一直欣赏着喜欢着~~谢谢宝贝了!{:1_519:} {:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗨~俺家六宝的手艺俺一直欣赏着喜欢着~~谢谢宝贝了!
聆听雨声 发表于 2012-5-3 20:08

恩啦,嫩喜欢额就满足了,别跟额客气哈
回复 使用道具

好在现实的烦闷总会被网络的暖不断的稀释,有你们很满足。
素心 发表于 2012-5-3 18:29

嗯,俺一直感受着好朋友们的惦念,真好,暖暖滴幸福!
回复 使用道具

恩啦,嫩喜欢额就满足了,别跟额客气哈
六六 发表于 2012-5-3 20:09

嗯 不客气了哈,俺就穿着狠劲得瑟得瑟!{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯 不客气了哈,俺就穿着狠劲得瑟得瑟!
聆听雨声 发表于 2012-5-3 20:11

{:060:} 嫩得瑟额养眼
回复 使用道具

哇、站长呀。。 嫩好呀站长美女~~~
破破 发表于 2012-5-3 19:48

哈哈~~问好破破~~俺是美女的婆婆了{:048:}
回复 使用道具

嗯,俺一直感受着好朋友们的惦念,真好,暖暖滴幸福!
聆听雨声 发表于 2012-5-3 20:10

你必须幸福,你要是不幸福,我把我的幸福送给你一半,呵呵
回复 使用道具

嫩得瑟额养眼
六六 发表于 2012-5-3 20:12

嗯哈,最近忙的有些晕了头, 上来就有俺家六宝做的新YY穿,得瑟到现在还米做饭呢{:060:} {:1_525:}
回复 使用道具

可是。。。额米看见
六六 发表于 2012-5-3 20:08

别看了,流鼻血不算病,看相不好,呵呵
回复 使用道具