楼主: 一然、

[活动] 散文邀你写同题

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
楞神的打PP。{:1_577:}
回复 使用道具

楞神的打PP。
冰城旧主 发表于 2012-5-5 22:07

小心你的PP{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

回复 32# 一然、

为啥打我???!!!
我已经在准备第二篇了,《槐花蒸》,以花园口掘堤为背景。
回复 使用道具

支持活动,辛苦宝贝们了,然,周末快乐!
{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2012-5-6 11:40

谢雨声的支持,我们散版的这些小活动都是突然的想起,根本没有任何商量或是构思的,不过也因此而有了特色,感谢你及所有朋友们对散版的关注与支持。
清辉无物相送,送花花吧{:105:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  一然、

为啥打我???!!!
我已经在准备第二篇了,《槐花蒸》,以花园口掘堤为背景。
冰城旧主 发表于 2012-5-6 11:35

真乖,姐赏你块糕吃吧{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

55555,没吃槐花,没见过槐花,我只是看文章看得眼花。{:1_548:}
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2012-5-6 11:40

啊呀!站长移驾,散版小三接驾来迟,罪过罪过。给站长搬个小板凳先{:4_467:} ,然后我去煮咖啡。{:1_498:}
回复 使用道具

55555,没吃槐花,没见过槐花,我只是看文章看得眼花。
轻衣 发表于 2012-5-6 20:05

衣衣姐,你出差回来了啊。上午还问你呢。
回复 使用道具

俺今晚上不睡觉也编一个。哼哼
篱篱 发表于 2012-5-5 21:31

文文呢,篱篱交作业喽!
回复 使用道具