楼主: 六六

[公告] 祝:雨做的云生日快乐

对图的喜爱,其实不需要任何的纽带,也终将会走到一起,素心只是拔苗助长,在你们俩之间起到了催化作用,其实,素心懂得,加速其实不是你们俩想要的相处方式,自然而然才是,呵呵,在你们俩之间依旧喜欢画蛇添足,嘿...

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对图的喜爱,其实不需要任何的纽带,也终将会走到一起,素心只是拔苗助长,在你们俩之间起到了催化作用,其 ...
素心 发表于 2012-5-26 21:24

嫩米事多添几只脚,完了把苗子多拽拽,和着这俩成语专门为嫩设计滴,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具

嫩米事多添几只脚,完了把苗子多拽拽,和着这俩成语专门为嫩设计滴,O(∩_∩)O哈哈~
六六 发表于 2012-5-26 21:33

我都想说叶公好龙、守株待兔了,想想也和话题没啥关系,就不得瑟了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我都想说叶公好龙、守株待兔了,想想也和话题没啥关系,就不得瑟了。
素心 发表于 2012-5-26 21:35

嫩不得瑟其实额还不习惯了 {:1_576:}
回复 使用道具

嫩不得瑟其实额还不习惯了
六六 发表于 2012-5-26 21:38

其实,俺平时是很低调,不爱得瑟滴,咋遇到你,这么能得瑟?
回复 使用道具

六锦彩缎
其实,俺平时是很低调,不爱得瑟滴,咋遇到你,这么能得瑟?
素心 发表于 2012-5-26 21:39

不行,嫩话里有话,好像我比嫩更能得瑟似的
回复 使用道具

不行,嫩话里有话,好像我比嫩更能得瑟似的
六六 发表于 2012-5-26 21:41

不带这么直接说自己的,{:035:}
回复 使用道具

祝云儿生日快乐,永远漂亮!{:105:}{:1_529:}
回复 使用道具

六锦彩缎
不带这么直接说自己的,
素心 发表于 2012-5-26 21:41

噢,就带嫩说的,嫩典型一州官 {:1_526:}
回复 使用道具

六锦彩缎
祝云儿生日快乐,永远漂亮!
宇神无敌 发表于 2012-5-26 21:43

谢宇神临帖送祝福
回复 使用道具