楼主: 轻衣

[同题] 【六月感恩】一切依旧年少~~~链接

甘首五朝臣

总觉得,每事件的叙述都一般长短,这样不好。
冰城旧主 发表于 2012-6-13 22:01

哦,下次注意,下次写个几十万字的,烦死你。{:1_516:}
回复 使用道具

恩。轻衣,我嘛与你一样,我喜欢老师,但我不喜当老师。喜欢老师,是因为老师带我走入了文学的殿堂。有关,老师,永远是我们记忆深处抹不去的记忆。那时的我们,多么的纯朴,又是多么的友善呵。即使是生气和委屈,同学的恶做剧,又是那么的让人感知年少的纯洁。
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 32# 紫墨长绮

紫墨同学,俺猜想,你一定是那些同学中较比蔫坏的一个呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

回复  紫墨长绮

逍逍遥遥 发表于 2012-6-15 10:01

要不,逍遥试试?俺和你同桌。嘿嘿,{:1_556:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

甘首五朝臣

恩。轻衣,我嘛与你一样,我喜欢老师,但我不喜当老师。喜欢老师,是因为老师带我走入了文学的殿堂。有关, ...
紫墨长绮 发表于 2012-6-15 09:55

老师,是个很神圣的职业,做不好就别去做,别误人子弟。我知道我做不好,所以,我不会选择老师这职业。{:1_510:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  紫墨长绮

逍逍遥遥 发表于 2012-6-15 10:01

恩,支持紫墨,叫逍遥去同桌试试。{:1_510:}
回复 使用道具