楼主: 六六

跟我一起学做签(Fireworks教程1)-- 软件入门及签名的边框和文字制作

畅意三江水

六宝现在上传到九月的公用邮箱 上传好了 开个帖子告诉大家
懒丫头 发表于 2012-6-11 16:43

谢谢六六{:105:}
回复 使用道具

想要下载此软件的朋友可以去九月QQ公共信箱下载,方法如下:

IE输入QQ信箱地址:  https://mail.qq.com

用户名:hnjiuyue

密码:9yuef123456

登陆邮箱后点左下角【文件中转站】进行下载即可。

六宝你等下上传好了把这段话编辑到一楼就好了
我要下班了 估计等我晚上来编辑的时候都快7点8点了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

畅意三江水

俺也来学习 六宝辛苦了!
聆听雨声 发表于 2012-6-11 15:55

问好美女{:105:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢六六
紫陌素颜 发表于 2012-6-11 16:48

不客气哈,软件已经上传完毕,具体下载方法,见一楼
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想要下载此软件的朋友可以去九月QQ公共信箱下载,方法如下:

IE输入QQ信箱地址:  

用户名:hnjiuyue ...
懒丫头 发表于 2012-6-11 16:51

丫头辛苦了,一楼编辑完毕
回复 使用道具

不知为何怎么复制都是登陆我自己的qq邮箱?{:066:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_406:}下了好久一直没动手,上回在教程版看到六姑娘的教程,说学也没动,这次我真学了去。。。
回复 使用道具

畅意三江水

不知为何怎么复制都是登陆我自己的qq邮箱?
清欢 发表于 2012-6-11 17:56

用其它帐号登陆就可以了
回复 使用道具

畅意三江水

陌要好好和六六老师学习,从零起步{:105:}
回复 使用道具

六锦彩缎
不知为何怎么复制都是登陆我自己的qq邮箱?
清欢 发表于 2012-6-11 17:56

嫩QQ在线,一般默认的是在线QQ的邮箱,嫩可以选择用其他号登陆
回复 使用道具