楼主: 冷月清辉

[散文] 我是爸爸捡来的孩子

孩子太多了,做出不得已的选择。很多时候我也认为父母对弟弟的疼爱远远超过了我,为此,多少有点不是很平衡 ...
蓝飞絮 发表于 2012-6-17 17:18

稍大点才知道爸爸确实很疼爱我,只是我当时不懂。懂事了也就体会到父母的爱了,没有感觉不平衡的。
问好飞絮
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

文章围绕着父亲小时差点送养自己的事造成的心结,父亲深沉的爱和自己的误解,描写生动感人,原来清辉小时候还有一段这样的故事呢。小小,知道你的小名了{:1_524:}
回复 使用道具

文章围绕着父亲小时差点送养自己的事造成的心结,父亲深沉的爱和自己的误解,描写生动感人,原来清辉小时候 ...
轻舞指尖 发表于 2012-6-18 23:32

小时候不懂事,有时特别任性,三姐大我那么多,管我特别严,我长大些就不服她的管,不跟她说话哈
不说这些糗事了,让晴空见笑了。。
回复 使用道具

韶华一笑间

可上来啦!冷月,俺那逍逍遥遥总是无法登陆,帮忙解决一下呢!
一般父亲都疼爱女儿啦!
回复 使用道具

可上来啦!冷月,俺那逍逍遥遥总是无法登陆,帮忙解决一下呢!
一般父亲都疼爱女儿啦!
逍遥老儿 发表于 2012-6-19 15:34

在联系丫头的,丫头还在散版发个贴,你看到了吗?
上次你可有加丫头,如果有,就跟她说一下.
回复 使用道具

小时候不懂事,有时特别任性,三姐大我那么多,管我特别严,我长大些就不服她的管,不跟她说话哈
不说这些糗事了,让晴空见笑了。。冷月清辉 发表于 2012-6-19 14:50

嗨,咱俩小时候一样的,俺不笑你哈

我家姐姐也是比俺大好多,总喜欢管我,我那时最大的心愿就是,和姐姐吵一架,谁也不理谁,她以后再也不用管我了,谁知道人家扭头就忘了,又唠叨管我了哈~~
姐妹们就这样,小时打闹闹别扭,长大了却是最亲的人。
回复 使用道具

嗨,咱俩小时候一样的,俺不笑你哈

我家姐姐也是比俺大好多,总喜欢管我,我那时最大的心愿就是,和姐 ...
轻舞指尖 发表于 2012-6-19 19:36

小时候不懂事,想想有时会笑起来。
回复 使用道具

可吟七步诗

儿女是父母前世修来的,当时他们在佛前念了成百上千句的阿弥陀佛,于是陀佛就“啊,弥补一个!”于是父母就晋级了!
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

儿女是父母前世修来的,当时他们在佛前念了成百上千句的阿弥陀佛,于是陀佛就“啊,弥补一个!”于是父母就 ...
为醉而来 发表于 2012-6-23 21:58

小时候不懂父母的爱,确是等到长大后,尤其是工作后才知道父母的爱原来是如细雨无声地润进生命里。
回复 使用道具

可吟七步诗

小时候不懂父母的爱,确是等到长大后,尤其是工作后才知道父母的爱原来是如细雨无声地润进生命里。
冷月清辉 发表于 2012-6-24 13:46

有了儿女方知父母恩,有空多陪陪老人,抚养好孩子,我们就心安了。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具