楼主: 六六

跟我一起学做签(Fireworks教程16)-- 动态彩虹字

畅意三江水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2012-7-29 19:37

渐变的摇杆可以左右多拉动动,动少了颜色在字上变换的不明显
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
棋子 发表于 2012-7-29 18:59

渐变的摇杆最好360度转圈哈
回复 使用道具

渐变的摇杆可以左右多拉动动,动少了颜色在字上变换的不明显
六六 发表于 2012-7-29 22:04

我是上下拉动的,晕~~和字数没关系吧
回复 使用道具

渐变的摇杆最好360度转圈哈
六六 发表于 2012-7-29 22:04

呵呵,这样呀~~我也矜持了,明白了。
回复 使用道具

六锦彩缎
我是上下拉动的,晕~~和字数没关系吧
素心 发表于 2012-7-29 22:06

字数少了,渐变的过渡少了,当然不明显了,不过熟练了会有改观的
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,这样呀~~我也矜持了,明白了。
素心 发表于 2012-7-29 22:07

颜色变化的多了,字就更花哨了哇{:lol:}
回复 使用道具

字数少了,渐变的过渡少了,当然不明显了,不过熟练了会有改观的
六六 发表于 2012-7-29 22:15

字数的问题,我是写完了,就意识到了,只是不能灵活的掌握摇杆,挺好玩的
回复 使用道具

六锦彩缎
字数的问题,我是写完了,就意识到了,只是不能灵活的掌握摇杆,挺好玩的
素心 发表于 2012-7-29 22:16

鼠标放摇杆上会出现旋转箭头,顺着转呗,可以转好几圈呢 {:035:}
回复 使用道具