楼主: 冷月清辉

[随笔] 待到风景都看透,愿细水长流

畅意三江水

回复 14# 冷月清辉

灰斑斑喜欢,小酒甚是开心。{:1_499:}
回复 使用道具

我个人认为,文字版安静没什么不好,太多喧哗,太多热闹,却令人不安的烦躁,静不下心来看。
好久来个文字,仿佛等待已久的恋人,应要好好的相看,相处,相恋的,比如你的这篇文字,还有一然的,仿佛小别新婚般欣喜,仔细逐字赏读了。
随喜随欢。
回复 使用道具

看你说这些与清辉一样的感觉,此时,黑黑成熟多了。因为这些话我看到了担当。
一然、 发表于 2012-7-18 20:16

呵呵,蓝蓝,笑笑。的确如你所说,文字到最后,成了一种交流,或是一种自我倾诉的方式。如同,黎戈的《私语书》,如同简媜的《水问》,如同安妮的《蔷薇岛屿》。论坛也是一种经历,在经历中也感知人性的真,善,美。在经历中因着了解而建立起深厚纯真的情谊。我很欣赏文字背后的那份豁达与真诚,更是欣喜文字与品性的合二为一,钦佩的是善意的批评与纠正。
我们都在成长,都在成熟。正所谓活到老,学到老嘛。蓝蓝的某些文字很有力度,有些直抵人心的句子。有时候想想,这尘间,什么东西最美?什么最能打动人心呢?还是人之初的那种善良,那种真诚。不是么?因为我们具备了那些特质。所以。无论多久,我们不曾倾吐,那份美好的感觉,依然在心中流淌。
谢谢那段日子的相伴呵,因为我看清了自已。呵呵,无论在哪里,无论日后的岁月多么的变迁,多么的沧海桑田,这种感知,这种美丽邂逅,是人生路上一道无法抹去的风景。
{:1_572:} {:1_575:} {:1_572:} {:1_572:}

评分

半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

有为九子能

生活就是该疏密有致,张弛有度,甜蜜中带着一点点小忧伤,温馨中带有一丝丝小凉意,平淡中再偶尔孕育一波波高潮

别介意,都是正常的,谁都弦儿都不能一直绷着不是
回复 使用道具

有为九子能

生活就是该疏密有致,张弛有度,甜蜜中带着一点点小忧伤,温馨中带有一丝丝小凉意,平淡中再偶尔孕育一波波小高潮

别介意,都是正常的,谁都弦儿都不能一直绷着不是
回复 使用道具

我喜欢文字版的安静,不喜欢文字版搞活动
随喜随欢。
回复 使用道具

人与人之间纵然怎生默契仍会隔着心灵的一道网,但如果可以隔着显示器远远的关注就是好朋友!
我关注,由此 ...
来深 发表于 2012-7-18 18:39

嗯,虽然天各一方,心距却因为一份相知而缩短,能彼此默默关注也是网络引人驻足的原因。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

因为一场文字而相遇,因了相遇而相知。我在,你就在。不是自恋,而是一种情谊的操守。沧海自浅情自深,人生 ...
一然、 发表于 2012-7-18 20:15

许多时间无语,许多时候又不需要言语,或许这就是默契吧。
回复 使用道具

唉,看了这篇文才知道好像又发生了些什么~~咱是个粗心的人,刚看一然那篇居然茫然不知所云,细细想来,是有 ...
白衣胜雪 发表于 2012-7-18 21:58

你不是粗心的人,是关注点不在这呵呵
没发生什么事,只是现实的事忙得晕头转向,一累就想偷懒,结果还是让一然给逮住了,欠她的,没办法哈
回复 使用道具

这个世界朦胧点总是吸引人,一旦迷雾散开,赤诚相见,或碍于面子,或异于性别,更或能言不能尽意,于是误会 ...
为醉而来 发表于 2012-7-18 23:12

得一知己可正品行,择友的重要性让为醉一语道破。
回复 使用道具