楼主: 蓝飞絮

[杂谈] 战争吧,中国!

胸怀六国志

连南海都出不去,何谈远离本土?
魔鹰 发表于 2012-7-20 13:01

只要想打,哪里不能开辟战场?月球上都可以~~
回复 使用道具

胸怀六国志

正如前段时间有个小品里面一句话:谁打我,我骂谁。
回复 使用道具

甘首五朝臣

只要想打,哪里不能开辟战场?月球上都可以~~
白衣胜雪 发表于 2012-7-20 13:13

你太高看中国的军力了。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
越南跳成啥样了才赶紧造了三沙,额摇头哇
回复 使用道具

可吟七步诗

正如前段时间有个小品里面一句话:谁打我,我骂谁。
蓝飞絮 发表于 2012-7-20 13:15

哈哈,很幽默的一句话,以后酒场上常会用到了。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

甘首五朝臣

打! 该出手就出手。杀一儆百,打出国威。
回复 使用道具

甘首五朝臣

很沉重的话题,很深的爱国情感,不切合实际的个人观点。中国目前能自保就不错了,要战争,国内想卖国的人多 ...
为醉而来 发表于 2012-7-19 21:58

是啊,就像五四运动的绝大多数学生领袖似的,热血沸腾地把“外援”一引进来,就一个个摇身一变,浑水摸鱼当汉奸去了。
爱国?爱的哪个国?日本国?
狗屁{:lol:}

首先对楼主爱国情怀表示崇高的敬意!为祖国,为民族,我们本该如此!

其次想谈谈个人对此帖的看法。目前 ...
行天 发表于 2012-7-20 12:30

看来,吴越的后代,也不是没人哪。

攘外必先安内。夫差的教训太远了,一战时的后起之秀——德意志帝国——的教训,应该不太远吧?

强盗易守,家贼难防。
按圣经的话说,也就是:你的头号死敌,就在你家里。

支持!处于目前这种内忧外患的形势下,中国也需要一场速战速决的局部战争,不过得远离本土才行,钓鱼岛、黄 ...
白衣胜雪 发表于 2012-7-20 12:59

{:1_597:} 东南沿海太近了,那是自相残杀;波斯湾距离正好,可人家就是不上这最后一当啊。
因为人家醒悟了,茉莉花就像十月革命似的,一声炮响,把周围的国家都搞成一国三公了,如今打起来,扩日持久越战似的,对谁最有利?
那还用问吗?所以人家虚张声势,不上当了。

咋办?

卧薪尝胆,耐心等待呗。急不来的。

当然喽,一旦战事爆发,ZF最好多给成天价喊啥喊打的爱国青年留点机会,让他们头一个热血沸腾做炮灰,免得日后吃枪子,就像五四运动的那些“最爱国”的学生领袖似的{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
仨子 发表于 2012-7-22 19:54

短消息里看到点你回我的帖子,看不全,出于礼貌,回你一贴。一个人在论坛混地最高的境界就是:我不在江湖,江湖里有我的传说。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具