楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 清梦,飘-飘,不完全变态,取YY

莫问四书意

这几款好喜欢,色也亮,素材选的也棒,关键还是六六做的好,呵呵。{:105:}
回复 使用道具

你漂亮了,把俺的脸亲肿了干嘛?
素心 发表于 2012-7-21 22:08

刚才下楼了 宝你现在做签名很棒哦 以后俺就可以得瑟的很了{:1_575:} {:104:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

这几款好喜欢,色也亮,素材选的也棒,关键还是六六做的好,呵呵。
云依雪 发表于 2012-7-21 22:35

雪儿 周末快乐!{:060:}
回复 使用道具

刚才下楼了 宝你现在做签名很棒哦 以后俺就可以得瑟的很了
聆听雨声 发表于 2012-7-21 23:36

我帮你穿着得瑟,我很愿意,其他的俺不乐意。
回复 使用道具

素心 发表于 2012-7-21 23:44

宝 俺乐意哦 {:060:}
回复 使用道具

素心 发表于 2012-7-21 23:44

偶愿意做你们的模特哦!
{:060:}
回复 使用道具

宝 俺乐意哦
聆听雨声 发表于 2012-7-21 23:48

看在你对俺好的份上,你乐意一会吧。
回复 使用道具

看在你对俺好的份上,你乐意一会吧。
素心 发表于 2012-7-21 23:49

哦 亲爱的同意了哈 一周一换行不~~{:1_574:}
回复 使用道具

哦 亲爱的同意了哈 一周一换行不~~
聆听雨声 发表于 2012-7-21 23:51

你当是值日生?流动红旗?
回复 使用道具

你当是值日生?流动红旗?
素心 发表于 2012-7-21 23:52

俺喜欢哦 夏天勤换勤洗嘛{:050:}
回复 使用道具