楼主: 铿锵玫瑰

九月家园2012年第二期电子杂志

有为九子能

各位编辑、版主都辛苦了,杂志准备下到电脑里保存,看着电脑里保存的一期又一期的九月电子杂志,心里很亲切,这都是我们大家的心血,大家的努力,玫瑰制作出来,期期都是精品。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

统计本期被刊用的文章和摄影插图作者,请丫头管理按坛里规矩给予奖励:

醉舞红尘 1篇
轻衣   ...
轻舞指尖 发表于 2012-7-22 22:32

第四个人名 二胡 我找不到  其他有几个已经修改过来了

已发放~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
辛苦了。给制作者献花{:1_587:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第四个人名 二胡 我找不到  其他有几个已经修改过来了

已发放~
懒丫头 发表于 2012-7-23 10:29

二胡作者:嘻嘻哈哈
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回重了
浅愚 发表于 2012-7-23 09:04

说明你热情哈{:1_584:}
回复 使用道具

真诚 执着  细致 求精  
成就了九月杂志一期期的精彩  
为美女编辑们的辛劳感动
为美女编辑们的作品喝彩
回复 使用道具

二胡作者:嘻嘻哈哈
爱被风吹过 发表于 2012-7-23 10:57

嘻嘻哈哈发过了 那就是这个人是没的 对吧
回复 使用道具

嘻嘻哈哈发过了 那就是这个人是没的 对吧
懒丫头 发表于 2012-7-23 11:02

刚查下推荐的原始底稿,散文《二胡》的作者是嘻嘻哈哈。
嘻嘻哈哈分别有散文和诗歌两篇奖励的。
没有二胡这个人,昨天我是看着杂志一篇篇统计的,爱爱写错了俺也跟着错了哈,当时觉得不对劲,想找底稿核对下的,后来统计完有事忘记了,抱歉哈~~
回复 使用道具

刚查下推荐的原始底稿,散文《二胡》的作者是嘻嘻哈哈。
嘻嘻哈哈分别有散文和诗歌两篇奖励的。
没有二 ...
轻舞指尖 发表于 2012-7-23 11:30

嘻嘻哈哈的再补发一次奖励 对不 指尖姐
回复 使用道具

嘻嘻哈哈的再补发一次奖励 对不 指尖姐
懒丫头 发表于 2012-7-23 11:36

聪明的丫头,再辛苦你一次~~
回复 使用道具