楼主: 魔鹰

魔言魔语

甘首五朝臣

啊 晕
笨啊!
呵呵
我是说 你发帖时候 选错了 不该选转帖!该选原创!
呵呵
因本就是你写的 ...
九月小狐 发表于 2012-7-23 16:21

利用职权,未经同意,擅自修改。小心被投诉哦。{:085:}

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

有为九子能

利用职权,未经同意,擅自修改。小心被投诉哦。
魔鹰 发表于 2012-7-23 17:01

呵呵
我是利用职权 修改错误的!
会被投诉?

谁敢!{:1_494:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

万事皆有度 出格不成图
欢笑转取笑 聪明变糊涂

回复 使用道具

甘首五朝臣

予人痛快,才能自己痛快。

自我开心,才能让人开心。

回复 使用道具

甘首五朝臣

只有自由,才能自立。只有自立,才能自强。只有自强,才能自爱。

人没有幻想,不抱希望,那人生只是一片荒漠。

人只沉迷于幻想和希望,那人生变成虚幻的梦。

回复 使用道具

甘首五朝臣

悲观的人,看什么都暗淡,哪怕沐浴在那阳光下。

乐观的人,在哪能都灿烂,尽管身处阴暗潮湿中。

痛苦的人,开着宝马都哭,纵然得到却痴怨错落。

快乐的人,骑着单车也笑,无悔失去只珍惜拥有。

回复 使用道具

甘首五朝臣

古人云:

酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀。 财是下山猛虎,气是惹祸根苗。

没有了酒、色、财、气,世间失去多少精彩,

人生还有什么意义?砒霜是毒药也是良药,罂粟能害人也能救人。

一切都看“度”的把握,一切都看如何运用。

回复 使用道具

胸怀六国志

悲观的人,看什么都暗淡,哪怕沐浴在那阳光下。
乐观的人,在哪能都灿烂,尽管身处阴暗潮湿中。
痛苦的人 ...
魔鹰 发表于 2012-8-10 09:52

经典{:003:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

经典
嫣雨 发表于 2012-8-10 11:06

偶这是魔典

啥时开放你的经典啊?

回复 使用道具

甘首五朝臣

当教育只为了高考,当高考变成人生命运转折的一道坎,当我们的大学生们被忽悠成天之骄子的时候。

我们的教育,我们的高等教育一起走向了沉沦。成为了只是制造精确计算的机器的工厂。很难再造就出充满激情的学子。要知道,人的思维,有理解力和创造力两种。现在的教育体制,只注重了培养理解力,却扼杀了创造力。这造成我们的国家的人才们,能够精密的山寨各种先进商品,却很难创新出独立自主研发的产品。这也是,中国人才广受各国欢迎,但不被各国重用的原因。

回复 使用道具