楼主: 行天

【YNYY七夕特刊】我是一只修行千年种下因果的白狐

能识八方语

我自行天任遨游
千年相守,只为共舞

一、

坐在投射着午后阳光的落地窗户前,锦瑟年华,恍然若梦,那些千年的往 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-27 22:48

俺就喜欢与人讴歌相颂的东西反着来,证明事物总会有正反两面,于人于妖亦复如是
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺就喜欢与人讴歌相颂的东西反着来,证明事物总会有正反两面,于人于妖亦复如是
行天 发表于 2012-7-27 22:51

我这个走了我的老路线,过于煽情了哈,不像你总有惊喜给大家。
回复 使用道具

其实,自与你熟悉后,已经习惯九月有你了,来时不见素心,惘然间仿佛失去了某样珍爱的物事,虽与 ...
行天 发表于 2012-7-27 22:49

相同的道理,看着你们消失,然后在不同的时间再次的返回,心里也是无限欢喜的,大家都有着不同的现实环境,因为忙只能选择放弃虚拟,但是只要是有时间,就会来九月,看到你们,说些不费力气就能彼此了解的话,真的很开心。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
我这个走了我的老路线,过于煽情了哈,不像你总有惊喜给大家。
爱被风吹过 发表于 2012-7-27 22:52

不走寻常路哈,给自己一个继续恋网的理由
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
相同的道理,看着你们消失,然后在不同的时间再次的返回,心里也是无限欢喜的,大家都有着不同的 ...
素心 发表于 2012-7-27 22:54

于是我们不约而同地选择驻留九月,只为能够看到相见欢的人物
回复 使用道具

于是我们不约而同地选择驻留九月,只为能够看到相见欢的人物
行天 发表于 2012-7-27 22:57

嗯,贪婪温暖,九月真的是一个精神的家园,有一群会玩的朋友,伴着笑着~~老了,就是最美的回忆。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
嗯,贪婪温暖,九月真的是一个精神的家园,有一群会玩的朋友,伴着笑着~~老了,就是最美的回忆。
素心 发表于 2012-7-27 23:04

有首歌是这样唱的:酸菜还是老得好,走过千山万水忘不了。咱们都是老泡菜坛子啦,老坛酸菜,味道自然好
[myplay=老情歌]吕方[/myplay]
应该就是这首歌吧?
回复 使用道具

有首歌是这样唱的:酸菜还是老得好,走过千山万水忘不了。咱们都是老泡菜坛子啦,老坛酸菜,味道 ...
行天 发表于 2012-7-27 23:09

嗯,多了些彼此的了解,玩的就更自然些。我和猜猜是热话题,愿你和小狐别玩出冷笑话~~
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
我只想守着这一坛老酸菜
让回忆再涌满心头
当时光飞逝
已不知秋冬
这是我唯一的相送
人说
酸菜总是老的好
走遍天涯海角忘不了
我说
酸菜却是老的好
曾经沧海桑田分不了
人说泡菜坛总是老的好
走遍天涯海角忘不了
我说酸菜却是老的好
曾经沧海桑田分不了

本歌词已被加[]

哦,这歌词写的还真不耐,写出来俺现在的心情,加精!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
嗯,多了些彼此的了解,玩的就更自然些。我和猜猜是热话题,愿你和小狐别玩出冷笑话~~
素心 发表于 2012-7-27 23:12

这个论坛MS有几个因我而来的吧,玩没了。俺天性凉薄啊
回复 使用道具