楼主: 水彩月光

南行记(又更新在2楼——陆续添加中。。。)

可吟七步诗

写醉虾的时候,俺手和心依然紧绷着,虽然紧绷,但如果再去南京俺还是会选择吃醉虾的。
回复 使用道具

胸怀六国志

喂~你个水彩咋这么多南京南京的重复呀~占楼也不待这样的撒~
眼神不好嘛~没看重复粘贴了~~
南京吃醉虾那不是南京的特色菜了~你吃小龙虾那也许在南京还是有点特色的了~
别偷懒了~就码那点文字~懒人一个~嘎嘎
回复 使用道具

可吟七步诗

南京吃醉 ...
阿卜杜拉 发表于 2012-8-2 21:52

破萝卜,我哪有重复?{:1_556:}
本来我是想随便写,赶上哪楼就发哪楼,可小狐非得让我把以后写的集中汇总在2楼,说是为了大家看着方便。
其实那样俺可麻烦了,但你们看客就方便多了。如果不喜欢,俺就不用费事写完再编辑到2楼里去了。
回复 使用道具

能识八方语

水彩,继续写哈,让我们跟着你的文字一路旅行啊。水瓶好羡慕你们,蓝妞和兔子私奔去了,醉影一个人独游,你也和先生出行了,这个夏天,看你们到处游玩,水瓶只能叹一句:羡慕妒忌恨!{:1_498:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可吟七步诗

水彩,继续写哈,让我们跟着你的文字一路旅行啊。水瓶好羡慕你们,蓝妞和兔子私奔去了,醉影一个人独游,你 ...
水瓶 发表于 2012-8-2 22:23

会的,因为自己出游的机会很少,所以每次都会有文字存留,只是这回的更详尽。
蓝妞能如愿和兔子私奔也是他们的缘份,羡慕至极。
只是醉影一人独游有点不尽人意,咋也得选个伴儿啥的,互拍才更有味道的嘛。
至于你,别在那羡慕嫉妒恨了吧,俺们也是从你那年纪一步步走来的嘛。{:1_584:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

南京吃醉 ...

好像南通有个小龙虾节吧?据说涨价涨的很厉害。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

水彩的记性真好,哈哈我怎么会这么说
我出去玩,细节是记不得的
向你学习,你真厉害好棒~
回复 使用道具

胸怀六国志

看这样的游记,跟着旅游一趟呗{:1_572:}
回复 使用道具

可吟七步诗

南京吃醉 ...

或许醉虾不是南京特色,俺可是第一回遇见这东东,确实在南京,所以俺就只能归列于南京里。至于小龙虾,俺也超喜欢,但因为到处可见,它就下架了。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好像南通有个小龙虾节吧?据说涨价涨的很厉害。
魔鹰 发表于 2012-8-3 10:02

南通在哪里?有听说过但不知具体位置{:067:}
其实现在小龙虾对于俺已不再稀奇,因为俺有点吃堵得慌了{:lol:}
回复 使用道具