楼主: 轻舞指尖

[公告] 绿脚印队的生日聚会——贺鹿儿、念风、篱篱、狼外婆芳辰

指尖有才,一则故事串起绿脚印曾经的欢声笑语,将四妞的生日宴会推向高潮。。。
祝 鹿儿、篱篱、狼外婆,念 ...
无敌兔 发表于 2012-9-9 20:57

兔子来了,就想图个热闹的,开心就好。
回复 使用道具

请带上我深深的祝愿,所有的欢乐和平安陪伴着你直到永远。
懒丫头 发表于 2012-9-9 22:48

想赶在第一个生日的鹿队长前发帖的,以为是今天生日的,昨晚找图处理图编文发帖赶到半夜,急啊。

早上来看,才知道鹿儿是明天正日子。

一份微薄但真诚的心意,等寿星们来收~~~
回复 使用道具

绿脚印队
——轻轻撷取这四字,简单的文字组合,却融入了我太多的心神。
感动着指尖姐姐的用心。
时间带走了许多,指尖姐却用自己独特的表达,把那段记忆的美好定格在了字里、画里行间。
那一个个名字的生动呈现,再次把记忆拉回到了那段相守的快乐时光。
太多的感慨却因笔涩,滞笔。
而泪眼朦胧,却时时扰了我的视线。。。。。。

还有,能与念风、篱篱、狼外婆三个妹妹同月庆生,心自喜然。
谁说这不是我们姐妹几个的缘呢?
经年,即便不再联系,到了这个月份,也总会记得有网络里有几位和我同月而生的姐妹。
这样想着,自觉网络生命多出了几抹暖意。

所以。
感谢指尖姐的这份厚重的情,这份疹贵的礼。
我小心翼翼地珍藏起来了。
还有,还有。
今天也是指尖姐的节日,鹿遥祝姐,节日快乐,感谢你的付出。

同贺念风、篱篱、狼外婆三位姐妹。
今日与我同乐,来日与你们同乐。

评分

回复 使用道具

华英雄,是新来的朋友吧,看你的签名衣服还是鹿儿做的,是鹿儿老朋友吧。
轻舞指尖 发表于 2012-9-9 23:06

指尖姐,竟然不知这位英雄是谁?{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

谢谢指尖,我真没想到会收到指尖送的贴!辛苦了!{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

据传言,俺这个跑龙套的今天很早出场了,赶忙来闪个真身呐喊呼叫.......绿队友们,你们好!
回复 使用道具

甘首五朝臣

行摄匆匆也在悄悄瞄人呢
轻舞指尖 发表于 2012-9-9 00:15

这个匆匆在拍兔兔么
回复 使用道具

总编就是不一样呀,这小故事很精彩,有滋有味的。。。绿脚印队,个个都很出色呀~
清儿,生日快乐!
回复 使用道具

能识八方语

嘿嘿,目光理解人,为了找一组能成故事的摄影片,我把家里柜子翻个底朝天,累的胳膊疼哈
轻舞指尖 发表于 2012-9-9 23:08

可以看得出来。

节日快乐!
回复 使用道具

难忘的坛庆,蓝绿红黄的团队在九月放光彩,这绿脚印有着特别的团队精神。
清儿,生日快乐
晴空,也祝你开心
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具