楼主: 夜风

[同题] 南乡子 步韵鹿儿 贺鹿儿芳辰 外一首 七律

难道只准我夜里出现吗
夜风 发表于 2012-9-10 15:24

天那,你个破人,可憋死我了。我对那九个太阳说话总小心翼翼着,总怕说错话。{:1_556:}
回复 使用道具

脑袋懵了,倒水里面冰镇下,据说能清醒
夜风 发表于 2012-9-10 15:19

哈,拿大顶,还在水中,估计更懵了。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
5555,破哥这话说的,我生日难道我要发个公告管大家要礼物?
    还有,还有,破哥一点都不关心 ...
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:24

估计最近这小子天天下乡腐败去,哪儿有时间上q,我琢磨着,现在又出去扫荡了,为你准备礼物 {:1_584:}
有事,我先下了,鹿儿多保养好身体.再再祝快乐{:1_498:}
回复 使用道具

她怎么生日选的这么急呀!
晋岩村夫 发表于 2012-9-10 15:02

那好吧,哪天哥有时间,我再过生日好了,俺去和俺娘商量下哈。。
回复 使用道具

不管部管理
天那,你个破人,可憋死我了。我对那九个太阳说话总小心翼翼着,总怕说错话。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:26

{:080:}
回复 使用道具

估计最近这小子天天下乡腐败去,哪儿有时间上q,我琢磨着,现在又出去扫荡了,为你准备礼物  
...
夜风 发表于 2012-9-10 15:28

哈,天天腐败,估计把自己武装的更胖了。
    好呀,下去忙吧,我收下礼物,也该下去休息了。。
回复 使用道具

夜风 发表于 2012-9-10 15:29

{:121:}
回复 使用道具

不管部管理
哈,拿大顶,还在水中,估计更懵了。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:27

感觉像练蛤蟆功 {:1_567:}
回复 使用道具

不管部管理
哈,天天腐败,估计把自己武装的更胖了。
    好呀,下去忙吧,我收下礼物,也该下去休息了。。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:31

等胖的差不多,咱把他送前线去慰劳战士.{:1_584:}
多吃多睡多保养哈
回复 使用道具

不管部管理
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:33

哎,地上这么凉,抓紧起来
回复 使用道具