楼主: 冷月清辉

[活动] 【我的第一次】 第一次自己去剪发 已链接

小女生就是爱美,俺这头从来就没理好过,经常叫新手试推子,无所谓呢!
逍逍遥遥 发表于 2012-9-11 09:18

小女孩不懂事呵呵,喜怒都是随心随性的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

在你家天花板上呢。没看见?
紫墨长绮 发表于 2012-9-11 13:31

蜘蛛还是蝙蝠?{:1_406:}
回复 使用道具

我也试过剪很短的头发,有点男仔头呵呵。
素心,看看那张“结婚照”
冷月清辉 发表于 2012-9-11 14:57

呵呵,扔在老妈那。
回复 使用道具

蜘蛛还是蝙蝠?
冷月清辉 发表于 2012-9-11 15:01

我是仙女,天上飞滴。一大美女。
{:1_572:} {:1_516:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

胸怀六国志

那时的你真可爱{:1_585:}
回复 使用道具

那时的你真可爱
清风一笑 发表于 2012-9-11 17:07

呀,美女,让你看笑话了。
读书时我是不敢提这事,怕被珍笑,不过,如果现在再遇,肯定是笑后还会有许多的感触与感叹的。
美女,心情好点没?
回复 使用道具

胸怀六国志

呀,美女,让你看笑话了。
读书时我是不敢提这事,怕被珍笑,不过,如果现在再遇,肯定是笑后还会有许多 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-11 17:09

还好啦,谢关心
咱不笑你,笑理发师{:1_584:}
回复 使用道具

还好啦,谢关心
咱不笑你,笑理发师
清风一笑 发表于 2012-9-11 17:12

以我现在的水平也不会剪成她那样,真是不知道她怎么弄的,哈
回复 使用道具

你那“又短又齐的刘海,还有那遮不住耳根的侧发”,俺也被剪过,那傻忽忽的样子也是干生气没办法。

看你这文,想起我刚上班时,好不容易烫发了,中午洗澡后,办公室一大姐一定热心替我吹发型,人家美孜孜的欣赏自己的手艺。结果下午一上班,一个男同事,毫不留情面评价说:谁给你吹的发型,一定不是理发店,要是也是个最臭的新手,难看S了。弄得那大姐好尴尬。我恨不得上前踹那男的一脚。
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_542:}呵呵,看到小辉的文字也勾起了我的回忆,我倒不是一个人去理发,我是被老妈给绞了发,老爸不让,结果家里不小心发生了头发的争吵。想到你说的发型,那时好象大街上都是这样的发型,现在想想真有点傻乎乎的,哈哈。儿时的头发一直在我脑海中盘旋,那记忆不说也罢。
今儿个一上来一看这么多第一次,偶的天啊,小辉,我的第一次咋办喔
回复 使用道具