楼主: 楚客

[活动] 【我的第一次】第一次煮饭 --已链接

胸怀六国志

我怀疑是十五岁,记成五岁了~~
轻舞指尖 发表于 2012-9-12 09:03

正宗五岁,汗。第一次炒菜快十岁了。那时候我还没上学呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

9494,我都不知道自己多少岁会煮饭.
冷月清辉 发表于 2012-9-12 09:25

你家里最小,再做饭也轮不着你啊。哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

那么小就会做饭????跟大家比起来,自惭形秽了啦。
阁楼上的猫 发表于 2012-9-12 10:18

估计你在家是属于小宝贝,你家里肯定舍不得让你做饭。我猜你第一次做饭,应该还是结婚后吧?
回复 使用道具

胸怀六国志

人家旧主八岁送奶,你居然五岁就会估饭~~又是一个能干的娃,一个比一个还能干哈~~看着有些攀比之嫌,也不知 ...
白衣胜雪 发表于 2012-9-12 13:44

哈哈,白衣给俺送来了又一个实例啊,证明俺真不是吹牛,还是你厚道。握手握手
回复 使用道具

胸怀六国志

小天才啊,饭不熟,可是人早熟
京城雪 发表于 2012-9-12 14:32

汗,那不应该算早熟吧?小孩儿心性:你不管我我就恼。要真早熟就该体谅爸妈了,毕竟休息一天不容易,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

楚客,菱儿相信了,穷人的孩子早当家,嘻嘻,和菱儿一样!
悄悄告诉你,第一次看别人煮饭,好奇,去搅拌了 ...
红菱儿 发表于 2012-9-12 15:20

手腕子碰到饭锅边了,这时候饭锅很烫的……几天不见你了啊红菱儿
回复 使用道具

能识八方语

手腕子碰到饭锅边了,这时候饭锅很烫的……几天不见你了啊红菱儿
楚客 发表于 2012-9-15 20:11

菱儿天天在入门版块欣赏片片,呵呵 {:1_587:}
回复 使用道具

不奇怪 不奇怪
谁叫我们是那个年代的人
还没读书的时候
煮饭  喂鸡  喂鸭  到最后的煮猪食 喂猪 没一样没干过。。。。。
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

你家里最小,再做饭也轮不着你啊。哈哈
楚客 发表于 2012-9-15 19:52

这个,这个你也知?记得初中时曾有一次我妈煮粥时让我守着,我只顾看小说,我爸下班回来一看,有点糊,第一次挨爸爸骂。
什么时候真正自己煮过饭的,没记住{:1_542:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
汗,那不应该算早熟吧?小孩儿心性:你不管我我就恼。要真早熟就该体谅爸妈了,毕竟休息一天不容 ...
楚客 发表于 2012-9-15 20:09

说你早熟不是说你真熟是对你做的饭老不熟的反义词是表扬你聪明灵活 ~{:035:}
回复 使用道具