楼主: 一然、

[活动] 【我的第一次】那些年做过的“缺德”事(一、二、三、四、五)--已链接

梅花鹿 小红伞 月亮MM
迫切的等着看{:035:}
回复 使用道具

俺第一次抽烟还是喝酒?
良秀清峰 发表于 2012-9-11 22:48

你就送篇第一次抽烟过来吧,当然你要是愿意加一篇第一次喝酒我也是很欢迎的,哈{:106:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
某天中午,陈站长让我找下老王,说要一起出去办点事。我得令后整栋楼的找,最后在值班室里看到他正 ...
一然、 发表于 2012-9-11 22:03

忒淘气了你。领导交代的工作不做,还给人家脸上画符。想起红楼梦里的情节。你要是写张符,在他床头烧一烧,会不会把老王送到老阎那儿去?
回复 使用道具

是够缺德的,这事这些人还真干得出,这社会上很多事都是初入社会时所无法理解的。
不够我说然老大,你们怎 ...
云依雪 发表于 2012-9-11 23:04

我这连载怎么看也不会让你添堵的,一段都是一个故事不是?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

连载风潮。哈哈。不跟旧主醉舞学好样。唉。人心不古啊。
楚客 发表于 2012-9-11 23:52

你是始祖,从你那来的{:035:}

回复 使用道具

一然这楼占少了,俺估计一然晒出来的第一次肯定出彩呢!淘气是人之天性,不淘气的孩子多是无趣的第一次,写 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-9-12 08:11

逍遥,你就等着瞧好吧。嘿

回复 使用道具

胸怀六国志

某天中午,陈站长让我找下老王,说要一起出去办点事。我得令后整栋楼的找,最后在值班室里看到他正 ...
一然、 发表于 2012-9-11 22:03

俗话说 有仇不报非君子~~一然这报得好,不算缺德~~
回复 使用道具

真够“缺”的,呵呵。
醉舞红尘 发表于 2012-9-12 09:04

缺啥?呵呵,要不,偶缺哪你补哪吧{:1_525:}

回复 使用道具

哈,写的有意思,是连载编小说吧?
轻舞指尖 发表于 2012-9-12 09:09

二姐姐,是偶的成长故事,哪能是小说,亲身经历呀。

回复 使用道具

这一然一出手就让人乐,回贴让人笑痛肚子,写字却又是双面的,可以幽默,调皮,也要可以温婉、古典。
冷月清辉 发表于 2012-9-12 09:47

辉,俺是不是特别的两面呀?呵呵,我觉得,在俺们的带动下,你也越来越幽默了哈~~

回复 使用道具