楼主: 白衣胜雪

[活动] 【我的第一次】 第一次收到小纸条之后…… --已链接

那些青春的小心思,让回忆变得丰盈。
回复 使用道具

胸怀六国志

那些青春的小心思,让回忆变得丰盈。
素心 发表于 2012-9-12 18:57

是啊,难忘的青春岁月~~
回复 使用道具

畅意三江水

写的很有趣,貌似那个时候男生女生都不怎么说话,还有三八线,走得太近会让人说闲话,现在想起来真的很滑稽
回复 使用道具

那谁就是那个无处不在的同桌啊~~极度幽怨的同桌的你~~~这么多年还一直为你当年把情书交给老师的事 ...
白衣胜雪 发表于 2012-9-12 18:56

你知道他这些年扔过多少纸条吗?
要是连起来的话可绕地球一周了。{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 14# 白衣胜雪

小白,这件衣衣不错。

你怎么那么温柔呢!!!!

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

是啊,难忘的青春岁月~~
白衣胜雪 发表于 2012-9-12 20:55

{:105:}  细腻的描述,难忘滴青青岁月。
回复 使用道具

逍遥派
雪儿挺有魅力哦,看来小时候一定是个小美女。

貌似偶从来没收到过,同学聚会都说那时候很怕偶,

太严肃了{:1_542:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

岁月划过,记忆涌来
小纸条,很美的爱情开始
记得我第一次是给人家滴,不过人家很顺利的赴约了,而且还挺谈得来
其实,有些时候懵懂的时候,就是我们在选择和错过中
岁月已经离开很久了,如今已成过往
未来的日子,把握一切幸福的源泉。

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

胸怀六国志

写的很有趣,貌似那个时候男生女生都不怎么说话,还有三八线,走得太近会让人说闲话,现在想起来真的很滑稽
醉倚斜阳 发表于 2012-9-12 22:35

是啊,我们那时候男女生很少说话的~~
回复 使用道具

胸怀六国志

你知道他这些年扔过多少纸条吗?
要是连起来的话可绕地球一周了。
一然、 发表于 2012-9-13 13:57

呵,每天扔一卷纸也没那么长吧?
回复 使用道具